Татьяне Лазаревой в стакан налили сперму








Татьяна ЛАЗАРЕВА и Иван ДЫХОВИЧНЫЙ на съемках фильма Европа - Азия. Фото из дневника Татьяны Лазаревой.

Татьяна ЛАЗАРЕВА и Иван ДЫХОВИЧНЫЙ на съемках фильма Европа - Азия. Фото из дневника Татьяны Лазаревой.


Телеведущая рассказала о своих съемках в фильме «Европа-Азия»


Сегодня выходит в прокат последний фильм, снятый режиссером Иваном Дыховичным - «Европа-Азия». Одну из главных ролей в картине сыграла телеведущая Татьяна Лазарева. Накануне премьеры Татьяна раздала десятки интервью, рассказывая о съемках этого фильма. Но откровеннее всего она поведала о них в своем блоге.


- Такого количества интервью я никогда не давала, - делится телеведущая, - Но не отказываю никому - пусть подольше Ваня еще с нами побудет. Ведь пока мы его вспоминаем, пока мыслим вместе с ним через его фильмы - глядишь, и он с нами одним глазком подсматривает в этот мир.
Несмотря на то, что я уже по десять раз ответила на примерно пять одинаковых вопросов - кое-что я оставила... Например, вот эту гениальную историю. Там в конце фильма в прозрачном стаканчике должна быть некая субстанция, обозначающая сперму - своеобразнй подарок молодым на свадьбу. Стаканчик этот крупным планом показывается, поэтому реквизитору Виталику (кажется так его звали, подзабыла уже) сказали изготовить такую, чтоб как настоящая.
Пока все готовились к этому эпизоду, Виталик чего-то там химичил с крахмалом, водой и еще не знаю чем. Все выставили - свет, звук, камеры, актеры в кадре - приходит Виталик и дает мне стаканчик с чем-то белым, мутным и густым. Все внимательно это начинают рассматривать. Я, понятное дело, помалкиваю, просто держу стакан всем на обозрение.
Тут Эдик, оператор, говорит серьезно так: «Че-то как-то не очень похоже». Кто-то другой говорит - да, сильно прозрачная. И кто-то еще добавляет, что консистенция должна быть пожиже. И так серьезно все это, что меня прямо разрывать начинает от смеха. А Виталик выслушал все эти и другие замечания и говорит: «Короче, мужики, я не знаю, у кого как, а у меня такая. А другой я, типа, не видел, бог миловал». Ну тут уж все мы поржали всласть, конечно.






Татьяна ЛАЗАРЕВА, ШНУР и Иван ДЫХОВИЧНЫЙ. Фото из дневника Татьяны Лазаревой.

Татьяна ЛАЗАРЕВА, ШНУР и Иван ДЫХОВИЧНЫЙ. Фото из дневника Татьяны Лазаревой.


Вообще, там такая атмосфера была волшебная на съемках. Мы еще в выходные пикник на берегу устраивали, шашлыки жарили. Это все было в городке Советский под Выборгом. Природа потрясающая! Жалею, что не фотографировала. А по выходным в единственную гостиницу приезжали финны и пили. Оказывается то, что русские пьют - брехня. Это для тех, кто не видел пьяного финна.
Я, конечно, собой в фильме недовольна. Привыкла, понимаешь, на ящике в пародиях все делать схематично и по-быстрому. Поэтому заранее извиняюсь, что не везде доиграла. И, конечно, рожа у меня ну очень страшная местами. Но раз уже я вас предупредила - вам и не будет уже так страшно! Всем, кто любит не просто поржать, а помыслить после фильма головой - посмотрите «Европу-Азию», последний фильм Ивана Дыховичного.

Вам может быть интересно: