Российские звёзды не пришли на встречу с Бенисио дель Торо

«Человек-волк» примчался в Москву


В московском кинотеатре «Октябрь» состоялась долгожданная премьера фильма  режиссера Джо ДЖОНСТОНА «Человек-волк». По уверению организаторов, мы стали первыми зрителями этой картины в мире! Представляли его лично знаменитые голливудские актеры Бенисио дель ТОРО, Эмили БЛАНТ, Хьюго УИВИНГ, специально прилетевшие на российскую премьеру.


Созданный по канонам классического фильма ужасов, «Человек-волк» отслеживает миф о проклятом человеке вплоть до его легендарных корней. Обладатель премии Киноакадемии Бенисио дель Торо выступает в картине в роли аристократа Лауренса Тэлбота, который возвращается в семейное поместье после исчезновения брата.






Бенисио Дель ТОРО

Бенисио дель ТОРО

Вместе с отцом, роль которого исполняет Энтони Хопкинс, он решает найти брата и обнаруживает, что ему самому уготована ужасная судьба.


Учиться у Голливуда


- Привет! Я люблю вас! - на русском языке поприветствовал московских зрителей Хьюго Уивинг (российским  поклонниками он известен, прежде всего, по роли агента Смита в знаменитой «Матрице»).
Обращение его было в основном адресовано рядовым зрителям. Именитые персоны российского «разлива» голливудскую премьеру проигнорировали. Из самых заметных персонажей выделялся рок-музыкант Сергей Галанин, да певец Рома Кенга.
Впрочем, по здравому размышлению, я пришла к выводу, что в этом есть резон. Смешно даже представить, как выглядели бы наши светские тусовщики и «звездуны» на фоне настоящих голливудских мэтров. Сравнение было бы явно не в пользу отечественных «випов».
Заокеанские гости и впрямь вели себя безупречно: великолепная троица прибыла на премьеру без опоздания, с удовольствием раздавала автографы. Актеры были доброжелательны с фанатами, на все сто отработали на красной дорожке, позируя для каждого фотографа персонально и одаривая белоснежной улыбкой каждого зрителя.






Бенисио Дель ТОРО, Эмили БЛАНТ, Хьюго УИВИНГ

Бенисио дель ТОРО, Эмили БЛАНТ, Хьюго УИВИНГ








Бенисио Дель ТОРО

Бенисио дель ТОРО








Бенисио Дель ТОРО

Бенисио дель ТОРО








Эмили БЛАНТ

Эмили БЛАНТ








Хьюго УИВИНГ

Хьюго УИВИНГ

Вам может быть интересно: