КУЛЬТУРА

Анфиса Чехова мечтает об украинском казаке






Анфиса ЧЕХОВА

Анфиса ЧЕХОВА


Телеведущая не относится к своему бойфренду серьезно


В четверг в Киев приехала секс-символ российского шоу-бизнеса Анфиса Чехова. Сексапильная дива примет участие в проекте украинского канала СТБ «Битва экстрасенсов».
На съемочной площадке Анфиcа появилась, как водится, в наряде с глубоким декольте и тут же принялась эротично курить кальян. А потом принялась рассказывать украинским журналистам, что в свободное от съемок время она собирается не только дегустировать местную кухню, но и всласть «оторваться» в киевских злачных заведениях. Ведущая подумывает найти там себе жениха.
– Я наслышана о ваших клубах и о том, как там весело, – в восторге закатила глаза Анфиса. – Может быть, найду себе настоящего украинского казака!
Притом этой эротической фантазии она предается при живом-то бойфренде! На резонный вопрос о ждущем ее в Москве возлюбленном телеведущая заявила корреспондентам Blik.ua, что не считает отношения со своим нынешним другом серьезными. И более того, подумывает - не завести ли ей интрижку с женщиной!
– Сейчас так сложно найти настоящего мужчину, который бы смог стать для меня защитником, – призналась она. – Я даже задумывалась, не попробовать ли мне закрутить роман с девушкой. Мне очень нравятся красивые женщины! Но все же не так, как красивые мужчины, поэтому надежды не теряю.






Анфиса ЧЕХОВА

Анфиса ЧЕХОВА

Вам может быть интересно: