Александра Невского застукали с партнёршей по съёмкам






Александр и Оксана всё чаще появляются вместе не только на танцполе

Александр и Оксана всё чаще появляются вместе не только на танцполе


У бодибилдера роман с коллегой из «Танцев со звездами»?


Актер и бодибилдер Александр Невский познакомился со своей партнершей по проекту «Танцы со звездами»  Оксаной Сидоренко несколько недель назад, но уже настолько с ней сблизился, что даже берет девушку с собой на светские мероприятия.
Например, в компании с Оксаной он появился на церемонии «Блокбастер года». Девушка настолько смутилась при виде  телекамер, что актер даже ободряюще приобнял ее за талию. Поговаривают, что с симпатичной блодинкой Невского связывают далеко не дружеские отношения, несмотря на то, что у Александра имеется законная супруга. Правда, все эти предположения он гневно отвергает.
- Оксана меня учит танцевать! И нас связывают только партнерские и дружеские отношения, - заявил он kp.ru. – Она замечательная учительница.
Оказывается, Невский давно мечтал научиться танцевать, к тому же, это умение необходимо ему в работе.
- Я вернулся недавно из Лос-Анджелеса, готовлюсь к съемкам в фильме «Черная роза», где играю вместе с отцом Анджелины Джоли Джоном Войтом. И там я по сюжету танцую. Когда получил предложение от продюсеров проекта, мой друг и коллега по фильму «Московская жара» Майк Йорк сказал: «Конечно же, соглашайся, почему нет. Все равно надо учиться для роли». Вот и совмещаю приятное с полезным, - признается Александр.

Вам может быть интересно: