Владимир Соловьёв станет папой в седьмой раз






Владимир СОЛОВЬЁВ (фото Руслана ВОРОНОГО)

Владимир СОЛОВЬЁВ (фото Руслана ВОРОНОГО)


Сын телеведущего появится на свет в феврале


Владимир Соловьев как никто другой доказывает на своем примере, что дети – это главное в жизни. И не устает повторять, что обязанности отца шестерых детей его нисколько не утомляют, наоборот – только радуют. И вот, как стало известно накануне, супруга Соловьева Эльга ждет четвертого ребенка! Таким образом телеведущий станет папой в седьмой раз. Ожидается, что мальчик появится на свет в этом месяце.


С Эльгой, дочерью сатирика Коклюшкина и психологом по профессии, Владимир живет десять лет. У пары уже есть сын Даниил и дочери Эмма-Эстер и Софья-Беттина. С рождением малыша Соловьев станет многодетным папой, так как у него есть еще трое детей от первых двух браков – дочери Полина и Екатерина и сын Александр.
- Заказчиками этого радостного события выступили мои дочери – Эмма и София. Они сказали: «Папа, мы хотим мальчика!» - смеется телеведущий.
По его словам, имя ребенку еще не выбрали, возможно, мальчика назовут Владимиром. Однако Соловьев хочет подумать над этим, когда сын появится на свет. Точная дата родов пока неизвестна.
- Мальчики – они такие, любят посидеть у мамы подольше. Так что, думаю, еще недели две-три подождем, а потом будем с сыном договариваться, - говорит ведущий.

Вам может быть интересно: