Марат Башаров и не думал разводиться

Мария Шалаева снова готовится стать матерью


В павильоне «Мосфильма» в восьмой раз состоялось вручение кинопремии «Золотой орел». Заветные статуэтки унесли с собой Олег СТРИЖЕНОВ, Валерий ТОДОРОВСКИЙ, Сергей ГАРМАШ, Карен ШАХНАЗАРОВ, Анук ЭМЕ, Наталья НЕГОДА, Богдан СТУПКА и Нина УСАТОВА. После церемонии состоялся традиционный банкет, на котором деятели искусства не только хорошенько обмыли награды, но перемыли друг другу косточки.






Марат с женой Лизой старательно отводили взгляд друг от друга. Но ели рядышком

Марат с женой Лизой старательно отводили взгляд друг от друга. Но ели рядышком

На банкет пришли почти все. Кроме разве что молодой актрисы Марии Шалаевой: у нее имелась уважительная причина не участвовать в пьянке. Маша ждет ребенка, причем срок беременности довольно большой. Отец будущего малыша - композитор Иван Лубенников, за которого звезда фильма «Русалка» недавно вышла замуж. Шалаева старается не афишировать свое семейное счастье, поскольку до этого ей катастрофически не везло в любви.






То, что Маша ШАЛАЕВА в интересном положении, заметил не только её соведущий по вечеру Григорий ДОБРЫГИН

То, что Маша ШАЛАЕВА в интересном положении, заметил не только её соведущий по вечеру Григорий ДОБРЫГИН

Был у нее жених, талантливый оператор Даниил Гуревич. Несколько лет они прожили в гражданском браке. А потом он погиб на съемках фильма «Связной» в Кармадонском ущелье - Гуревич входил в группу Сергея Бодрова-младшего. Брак Марии с актером Дмитрием Шевченко долго не продержался - после расставания Шалаева осталась с сынишкой Нестором на руках. Серьезные отношения связывали ее с актером Артуром Смольяниновым. Но и там не срослось. Так что новую любовь и грядущее материнство Маша бережет от чужого, завистливого взгляда и надеется, что этот брак принесет ей счастье.


Немного эротики


В игривом настроении пребывал Леонид Ярмольник - он театрально прикладывался к груди молоденькой актрисы Екатерины Вилковой и вздыхал:
- Как же немного мне надо - если не секса, то хотя бы эротики!
Неподалеку расточал комплименты сестрам Полине и Ксении Кутеповым сценарист Александр Адабашьян. Очаровательную Ольгу Будину поил белым вином некий импозантный мужчина. Похоже, актриса уже оправилась после развода с бизнесменом Александром Наумовым, отцом ее пятилетнего сына Наума. Радовал глаз «легенда» отечественного кино Олег Стриженов - «порох в пороховницах» у него явно еще есть.






ЯРМОЛЬНИК пригрелся на груди Кати ВИЛКОВОЙ

ЯРМОЛЬНИК пригрелся на груди Кати ВИЛКОВОЙ

Актер галантно ухаживал не только за своей женой Лионеллой Пырьевой-Стриженовой, но и за Екатериной Семеновой, которая годится ему во внучки. Бизнесмен и меценат Алимжан Тохтахунов гордо прошествовал с юной спутницей, совершенно не смущаясь, что она на две головы его выше.
- Знакомьтесь, это Алеся. Будущая кинозвезда!
Оператор Максим Осадчий пришел с невестой Юлией Снигирь - говорят, пара планирует сыграть свадьбу в июне.
Лишь Виктория Толстоганова пребывала в гордом одиночестве, подтверждая слухи о ее непростых отношениях с супругом Андреем Кузичевым.
Интригой вечера стал Алексей Панин, который, как известно, давно не живет со своей гражданской женой Юлей Юдинцевой и даже судился с ней из-за дочки Анечки. Его сопровождала… супруга режиссера Егора Кочаловского, актриса Любовь Толкалина!


Мастера пиара


Но самые большие мастера по плетению интриг, несомненно, Марат Башаров с супругой Лизой, по совместительству являющейся его агентом. Последнее время все только и обсуждали их развод да любовь-морковь с Татьяной Навкой
К моему изумлению, на банкете Марат и Лиза стояли рядышком и мирно ели. На разведенных и ненавидящих друг друга супругов они походили меньше всего. Правда, завидев нацеленные фотокамеры, парочка спешно кинулась в разные стороны - все-таки тщательно продуманную легенду надо поддерживать!






Юрий СТОЯНОВ в лицах пересказывал содержание фильма. Его «вторая половинка» Елена суфлировала

Юрий СТОЯНОВ в лицах пересказывал содержание фильма. Его «вторая половинка» Елена суфлировала








«Старая гвардия» в строю: Олег СТРИЖЕНОВ с супругой Лионеллой

«Старая гвардия» в строю: Олег СТРИЖЕНОВ с супругой Лионеллой

Вам может быть интересно: