Катя Волкова выходит замуж






Романтический Париж стал местом помолвки Андрея Катюши

Романтический Париж стал местом помолвки Андрея Катюши


Звезда ситкома «Воронины» получила в Париже дорогой подарок


Актриса Екатерина ВОЛКОВА и ее бойфренд танцор Андрей КАРПОВ наконец решили пожениться. По словам девушки, вопрос о свадьбе обсуждался неоднократно, но официальное предложение прозвучало только на днях. Оказывается, Андрей хотел сделать своей избраннице сюрприз ко дню рождения.


Свела будущих супругов Дарья Сагалова (Светка Букина из сериала «Счастливы вместе»). Два года назад она принимала участие в шоу «Танцы со звездами», где и подружилась с Карповым, а потом познакомила с ним свою подругу Волкову.
Отношения Кати и Андрея долгое время оставались дружескими, пока однажды Карпов не пригласил девушку на урок танцев. С этого все и закрутилось.
Новый виток в отношениях опять оказался связан с проектом «Танцы со звездами», который недавно стартовал на канале «Россия 1» и где снова блистает Карпов. В день своего рождения, 15 января, Катя Волкова пришла поддержать друга на съемки передачи. В какой-то момент ей передали цветы, а в букете оказался конверт с путевкой на три дня в Париж.
- Это было так неожиданно! - делится впечатлениями Катя. - Во Францию мы вылетели уже следующим утром. Андрей пригласил меня в уютный ресторан, где и сделал предложение. Было как в сказке. Весь вечер музыканты исполняли арии из опер. Андрей сказал главные слова, опустившись на одно колено, и преподнес обручальное кольцо.
Свадьбу влюбленные хотят сыграть летом. Поначалу Катя и Андрей планировали устроить торжество в Таллине, родном городе актрисы. Но потом передумали и решили отпраздновать в Москве. Впрочем, до лета еще времени много и все может поменяться. А пока Катя, не спеша, подбирает свадебный наряд.


КСТАТИ
В новых сериях «Ворониных» перед Верой (Екатерина Волкова) встанет вопрос: нанять няню или доверить детей свекрови, а Костю (Георгий Дронов) ждет настоящее испытание - встреча с родителями жены.

Вам может быть интересно: