Групповуху в доме Букиных испортил Юра Шатунов

Исхудавшая Наталья Бочкарева скоро влезет в костюм 9-летнего мальчика


На ТНТ стартовало долгожданного продолжение сериала «Счастливы вместе». Сценарий для нового сезона популярного ситкома впервые написали российские авторы. Прежде же фильм о приключениях семейки Букиных снимали по адаптированным историям американского телехита «Женаты… с детьми». Поклонников сериала ждут встречи не только с полюбившимися героями, но и с новыми персонажами, которых сыграли приглашенные звезды - Эвелина БЛЕДАНС, Татьяна БУЛАНОВА с мужем - футболистом Владом РАДИМОВЫМ и другие. Репортеры «Экспресс газеты» побывали на съемках телехита, которые продолжаются, и застали там Юрия ШАТУНОВА.






ШАТУНОВ и ЛОГИНОВ подолгу обсуждали, как сыграть очередную сцену

ШАТУНОВ и ЛОГИНОВ подолгу обсуждали, как сыграть очередную сцену


Экс-солиста группы «Ласковый май» Юру Шатунова в ситком «Счастливы вместе» позвали сыграть самого себя. По сценарию Юрий оказывается в квартире Букиных в пикантный момент, когда их сосед Толик (Павел Савенков) собирается изменить жене с двумя очаровательными дамами.
- Нет, ребята, я в групповых оргиях не участвую, - говорит Шатунов. - Потом на генетических экспертизах разоришься!


Несостоявшееся свидание


Пока меняли декорации для съемок нового эпизода, мы узнали, что звезды сериала то и дело попадают в смешные истории.
Например, Виктора Логинова (Гена Букин) атакуют фанатки. Одна настойчиво набивалась на свидание. А когда Виктор между делом поинтересовался, сколько ей лет, девчонка призналась - целых одиннадцать!
- Пришлось попросить у нее домашний телефон, позвонить по нему вечером и переговорить с родителями, - улыбается актер. - С тех пор школьница меня не беспокоила.
А вот Наталья Бочкарева и Даша Сагалова однажды перепутали наряды. Актрисы переодевались в одной гримерке и появились на площадке в костюмах, предназначенных друг для дружки. Бочкарева в последнее время настолько похудела, что с легкостью влезла в платье Сагаловой.
- Если так пойдет дальше, - шутят члены съемочной группы, - Наташа может войти в кадр и костюме, предназначенном для 9-летнего Илюши Бутковского, который играет Семена, младшего приемного сына Букиных.











Павел САВЕНКОВ и Юлия ЗАХАРОВА в образе супругов Полено

Павел САВЕНКОВ и Юлия ЗАХАРОВА в образе супругов Полено








Даша и Гена Букины продолжат яростно выяснять отношения

Даша и Гена Букины продолжат яростно выяснять отношения

Вам может быть интересно: