Андрей Малахов обчистил номер в итальянском отеле

Телеведущий вынес даже тапочки


Андрей Малахов продолжает подтверждать свою репутацию крайне рачительного и бережливого мужчины. Только вчера его коллега Тина Канделаки сняла и выложила в своем блоге в Twitter ролик о том, как Малахов горстями загребает бесплатные пробнички дорогих кремов в магазинах дьюти-фри (подробности - здесь). А сегодня Тина слила в интернет новую порцию компромата на экономного телеведущего.


Отправившись вместе с Малаховым в творческую командировку во Флоренцию, Тина жила в роскошном многокомнатном номере стоимостью 15 тысяч евро за ночь. Неизвестно, достался ли Малахову такой же дорогой сьют или организаторы поездки решили на нем сэкономить, но, обзавидовавшись Тине, Андрей решил обчистить ее номер до нитки. А верней, вынести при выселении то, что плохо лежит и чего администрация отеля точно не хватится. Обшаривая углы и полочки,  телеведущий поучал Канделаки: «А вот посмотри, какие чудесные бутылочки в мини-баре! И ты хочешь их оставить! Надо брать!» Краснеющая и бледнеющая Тина только закрывала лицо руками и лепетала: «Боже мой, как стыдно!» Но практичный Малахов не унимался: «Не вынесем мы – после нас утащат мальчики-работники отеля! А вот эта бутылочка наверняка понравится девочкам из моей программы», - восклицал он, потрясая в воздухе элитным алкоголем. «Ай, молодца – не потратился даже на сувениры коллегам!», - шушукались за спиной телеведущего другие участники поездки.






Андрей МАЛАХОВ (фото Милы СТРИЖ)

Андрей МАЛАХОВ (фото Милы СТРИЖ)

Но и этого хозяйственному Андрюше показалось мало. Его взгляд упал на бесплатные тапочки, стоящие у кровати. «И тапочки берем!», - решительно заключил он, прихватывая пару мягкой обуви, - «А что, вон Собчак точно такие же по всем отелям мира собирает. У нее уже целая коллекция набралась!»  С внушительной горой бутылок и пакетов довольный телеведущий отправился к себе в номер – паковать чемоданы. Вот уж за кем его будущая избранница будет, как за каменной стеной! По крайней мере, всем необходимым находчивый Андрей ее всегда обеспечит. Если не купит – так натырит.

Вам может быть интересно: