Добровольская возводит дом на болоте

Жена Николая Караченцова мешает многодетной актрисе завершить долгострой


Популярная актриса и мать-героиня Евгения ДОБРОВОЛЬСКАЯ в перерывах между съемками в кино, игрой в театре и воспитанием теперь уже четверых детей пытается руководить строительной бригадой, возводящей для нее загородный дом. Строительство давно бы завершилось, если бы не финансовые проблемы и постоянные претензии Людмилы ПОРГИНОЙ. Жена Николая КАРАЧЕНЦОВА, ссылаясь на беспокоящий супруга шум, несколько раз останавливала соседскую стройку.






Строительные проблемы ничуть не сказались на внешнем виде прекрасной актрисы

Строительные проблемы ничуть не сказались на внешнем виде прекрасной актрисы


Года три назад в подмосковном поселке Загорянском рядом с домом Караченцова начали рыть котлован, что вызвало жуткое недовольство жены Николая Петровича Людмилы Поргиной. Понять ее можно, ведь сразу за довольно большим (22 сотки) участком Караченцовых простирался березовый лесок. Старожилы поселка утверждают, что прежде там было еще и болото. Теперь же на соседних восьми сотках вырос небольшой особнячок.
По признанию самой Евгении Добровольской, строит свой дом она только летом, потому что именно в это время появляются деньги. Из-за их нехватки строительство и растянулось на такой долгий срок. Сегодня дом построен. В здании два этажа, мансарда и подвал, который, по словам жителей Загорянки, из-за небрежно сделанной гидроизоляции всегда заполнен водой.
До этого года дом не обогревался, и делать внутреннюю отделку зимой там было нельзя. Когда же провели отопление, деньги у Жени вновь закончились.






Сосед Жени Вячеслав тщетно пытается раскрыть ей глаза

Сосед Жени Вячеслав тщетно пытается раскрыть ей глаза

По словам актрисы, пока ей удалось довести до ума лишь небольшой блок, в котором можно жить. Хотя на первом этаже тоже можно начинать внутреннюю отделку.


Плутни прораба


Евгения считает, что строительство - совсем не женское занятие, и потому за ходом работ следит уже который по счету прораб. Один из соседей звезды открыл нам «страшную тайну». По его словам, прораб мухлюет со страшной силой, надеясь на то, что актриса, не знакомая с тонкостями строительного дела, ничего не заметит. Сосед признается, что не раз пытался намекнуть Жене о нарушениях, но она лишь отмахивалась. Мужчина поведал, что нынешнего мужа Добровольской он ни разу не видел. Чаще всего она приезжает одна, реже - со старшими детьми.
По словам очевидцев, строительству сильно мешает жена Николая Караченцова. Прошлым летом она постоянно ругалась с рабочими, возводящими соседский коттедж: то ее не устраивала музыка, которую они включали, то раздражал грохот, неизбежный в ходе строительных работ.






Первый наследник Степан собирается жить на втором этаже особняка

Первый наследник Степан собирается жить на втором этаже особняка

Трудяги, чтобы не связываться со скандальной особой (говорят, ее крики были слышны по всей округе), время от времени работу прекращали.
Не исключено, что, пока строительство идет такими темпами, семья замечательной актрисы может стать еще многочисленнее.


Пятого не будет?


На вопрос, сколько в ее доме намечается комнат, Женя ответила так:
- Дело не в количестве комнат. Дом разделен на зоны, представляющие собой отдельные квартиры с душевыми, туалетами, входами, балконами, гардеробными. Он задуман так, чтобы члены моей многочисленной семьи не мешали друг другу, а встречались только в гостиной первого этажа. На первом этаже будут жить те, кто не любит подниматься по лестницам. Это няня и мой средний сын Николаша. На втором этаже планируются квартиры для старшего сына Степана, наша с мужем и просторная детская для младшего сына Яна и дочки Настеньки.
- Разнополые ребятишки будут жить в одной комнате?
- Дети боятся оставаться одни. Ян, например, до сих пор засыпает со светом, а вдвоем им будет веселее. Еще планируется лестница, по которой дети смогут подниматься в мансарду - там, под крышей, расположится их игровая.
Судя по ответу Евгении, больше детских в ее жилище не предусмотрено. Хотя после рождения дочери в интервью одному из журналов актриса призналась, что не против рождения и пятого, и шестого ребенка... Может, поэтому какое-то время назад театрально-киношная тусовка засудачила о пятой беременности Добровольской.






Упитанному Николаше лень подниматься по лестницам

Упитанному Николаше лень подниматься по лестницам

- Женя, а если родится пятый ребенок, где он разместится?
- Да что вы?! Пятых - никаких! У меня и так полон дом: дети, родители, дай бог, чтобы они подольше были живы. А еще собаки, коты... Пока для всех места достаточно.


Пап много, а мама одна


Мало кто знает, что сегодня у актрисы могло быть не четверо, а пятеро детей. Но несколько лет назад случилась трагедия. На достаточно большом сроке беременности Евгения потеряла ребенка от на тот момент гражданского мужа Дмитрия. Забеременев во второй раз, Женя официально стала его женой практически перед самым рождением дочки.
Как известно, старшего сына Степана звезда родила от первого мужа - актера Вячеслава Баранова, с которым познакомилась на съемках фильма «Клетка для канареек». Отцом Николаши стал актер Михаил Ефремов.
- Мое отношение к мужчине никак не отражалось на детях, - говорит Добровольская. - Мне не так уж важно, есть отец, нет, помогает он мне или не помогает. Это мне Бог дал ребенка, и это я за него несу ответственность.
Рассказывая одному из глянцевых журналов историю своей жизни, Женя обмолвилась, что в Библии вычитала следующее: «Блудницы спасутся деторождением». Видимо, в тот период она корила себя за связь с женатым актером Ярославом Бойко, от которого родился Ян.






В просторном жилище хватит места для всей семьи актрисы

В просторном жилище хватит места для всей семьи актрисы








С Вячеславом БАРАНОВЫМ в фильме «Клетка для канареек»

С Вячеславом БАРАНОВЫМ в фильме «Клетка для канареек»








С Михаилом ЕФРЕМОВЫМ в телевизионном фильме «Королева Марго»

С Михаилом ЕФРЕМОВЫМ в телевизионном фильме «Королева Марго»








С Ярославом БОЙКО в сериале «Подозрение», на съёмках которого случился их роман

С Ярославом БОЙКО в сериале «Подозрение», на съёмках которого случился их роман

Вам может быть интересно: