Русские звёзды встретили «День святого Валентина»






Ренат ДАВЛЕТЬЯРОВ

Ренат ДАВЛЕТЬЯРОВ


Режиссер «Красотки» в своем новом фильме собрал блестящий состав


В столичном кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма культового голливудского режиссера Гарри МАРШАЛЛА «День святого Валентина». Удивительно, но это становится почти что традицией: на просмотр киноновинок своих «заокеанских» коллег наши звезды не выстраиваются в очередь – возможно, боятся, что сравнение будет не в их пользу. В результате из узнаваемых VIP-персон в зале можно было лицезреть не пропускающего ни одной тусовки Аркадия УКУПНИКА с женой Натальей, да кинопродюсера Рената ДАВЛЕТЬЯРОВА.


С ходу  Ренат Давлетьяров, бывший муж актрисы Веры Сотниковой и нынешний бойфренд певицы Ольги Орловой заявил, что лично для него праздник Дня святого Валентина - «повод лишний раз вынуть деньги из кармана и сделать женщине подарок», а вечером сходить в ресторан. Однако, по его мнению, празднуют его  в нашей стране в основном  москвичи – «остальные предпочитают более традиционные даты – 8-е марта, к примеру». На вопрос же, какое у него было самое романтическое признание в любви, продюсер, замешкавшись, сказал, что «это слишком интимно».






Аркадий УКУПНИК с супругой

Аркадий УКУПНИК с супругой


Любовь от Джулии Робертс


Те же, кто все-таки пришел на премьерный показ, нисколько об этом не пожалел. Праздник чувствовался повсюду. Даже фойе было оформлено, как и положено, в романтическом стиле – повсюду летали воздушные шарики в форме розовых сердечек, призывно стоял и розовый диванчик, где все влюбленные могли сфотографироваться на память.






Джулия РОБЕРТС

Джулия РОБЕРТС

Да и суперзвездный состав фильма, прямо скажем, не подкачал. Собрать их в одном фильме – большая редкость и удача. Но разве могли, к примеру, отказать в съемках Гарри Маршаллу Джулия Робертс и Энн Хэтауэй, ведь именно роли в его фильмах «Красотка» и «Дневники принцессы» стали для них судьбоносными и сделали их популярными во всем мире! Шанс поработать со знаменитым режиссером также стал главной приманкой для актеров, впервые с ним сотрудничающих.
- Гарри Маршалл – настоящий мастер своего дела. «День святого Валентина» - прекрасная возможность поработать с кем-то, кто может улучшить твою игру, у кого ты можешь многому научиться. Я такие возможности не упускаю – говорит Эштон Катчер
Брэдли Купер считает почти так же:
- Когда я услышал, что Гарри будет у руля, я прыгнул в эту лодку обеими ногами. Он – великолепный выбор в качестве «капитана» такого фильма.
Взорвавшая все чарты молодая певица Тейлор Свифт, для которой «День святого Валентина» стал дебютным фильмом, продолжает:
- Это удивительно – быть частью чего-то, в чем принимает участие множество людей, которыми я восхищаюсь, но мое любимое имя, конечно же – Гарри Маршалл. Я была так потрясена возможностью поработать с ним! Он обаятельный, забавный, и он точно знает, как сделать отличное кино.
Также в фильмы мы увидим  Джессику Альба («Фантастическая четверка»),  оскароносную Кэти Бейтс («Мизери»),  Джессику Бил («Чак и Лари: Пожарная свадьба»),  Брэдли Купера («Мальчишник в Вегасе»), Эрика Дейна (телесериал «Анатомия страсти», оскароносного Джейми Фокса («Рэй»), Тэйло Лотнер («Сумерки. Сага:Новолуние»), оскароносную Ширли МакЛейн («Язык нежности»).






Джессика АЛЬБА, Эштон КАТЧЕР

Джессика АЛЬБА, Эштон КАТЧЕР


Один день


В полном соответствии с названием фильма «День святого Валентина» показывает нам исключительно один день. Создатели фильма считают, что такое ограничение по времени добавляет напряжения, присущего современности.
А режиссер Гарри Маршалл подводит итог:
- Мы надеемся, что этот фильм вдохновит многих начать новые отношения, а может быть даже влюбиться. Если ты влюблен, это может быть прекрасно: это действительно здорово, когда ты кому-то нужен. День святого Валентина – хороший день, чтобы сделать попытку. Но независимо от того, есть у тебя отношения или нет, этот день может заставить тебя понервничать. Готовься!

Вам может быть интересно: