Прощальное слово Анны Самохиной






Анна САМОХИНА

Анна САМОХИНА


Еще полгода назад актриса выглядела привычно цветущей


Скоро на телеэкраны выйдет многосерийный фильм с участием Анны САМОХИНОЙ. «Цвет пламени» - стал последним проектом с участием талантливой актрисы. На съемочной площадке, осенью прошлого года, никто и представить не мог, что для актрисы звучит последний «Мотор!»


Драматический сериал «Цвет пламени» - современная сага о коллизиях судьбы семьи Броницких. Главный герой, генетик Вадим Броницкий (Александр Половцев) путём научных экспериментов создаёт девочку по имени Алина (Глафира Тарханова). С виду обычная девушка обладает неординарными способностями: она помогает неисцелимо больным, приносит счастье и богатство своим приёмным родителям, но вместе с тем любовь к ней влечёт неминуемую гибель.
В картине Самохина сыграла одну из главных ролей – Марину, приемную мать Алины. Проникновенная игра актрисы не оставит равнодушным никого. Это прощальное слово, которое Анна сказала своим поклонникам.
- Сложно поверить, что Ани больше нет, - говорит актёр Александр Половцев, сыгравший любимого человека Марины. - Ведь ещё так недавно, в августе-сентябре мы смеялись и шутили на съёмочной площадке. В «Цвете пламени» Анна Самохина в какой-то степени сыграла себя - яркая, шикарная женщина, волевая личность. Мне было невероятно комфортно с нею работать, ведь Аня - настоящая актриса. Множество сцен мы снимали с одного дубля, она вела актёрскую игру и сама увлекалась ей. Она не стеснялась себя, своих чувств, эмоций, многими из которых - сильными, яркими - она наделила и свою героиню.






Анна САМОХИНА, Александр ПОЛОВЦЕВ

Анна САМОХИНА, Александр ПОЛОВЦЕВ

Режиссёр-постановщик сериала «Цвет пламени» Игорь Москвитин знаком с Самохиной не первый год, но этот фильм стал единственным опытом сотрудничества двух творческих личностей.
- Анна сыграла свою роль блестяще, впрочем, как и всегда, - говорит режиссер. - Её игра была необычайно сильной и цельной, я бы даже назвал её героиню самой сильной женской ролью в сериале. Из женщины спокойной, благополучной, холёной Аня силой актёрского таланта сумела сделать свою героиню страстной, эмоциональной, сумела сыграть комок нервов. К сожалению, трагическая судьба героини нашла своё отражение в реальной жизни. Буквально сразу по окончании работы над сериалом Анна Самохина узнала о страшном диагнозе. Но я уверен, что «Цвет пламени», эта непростая, неоднозначная работа, станет знаковой не только для нас, но и для зрителя.






Анна САМОХИНА, Александр ПОЛОВЦЕВ

Александр ПОЛОВЦЕВ, Анна САМОХИНА








Александр ПОЛОВЦЕВ

Александр ПОЛОВЦЕВ








Анна САМОХИНА

Анна САМОХИНА








Анна САМОХИНА, Александр ПОЛОВЦЕВ

Анна САМОХИНА, Александр ПОЛОВЦЕВ








Александр ПОЛОВЦЕВ, Анна САМОХИНА

Александр ПОЛОВЦЕВ, Анна САМОХИНА

Вам может быть интересно: