Владимир Соловьев стал папой в седьмой раз

У телеведущего родился сын


В семье Владимира Соловьева - прибавление: в воскресенье его супруга Эльга родила сына. Малыш стал седьмым ребенком в семье телеведущего. Счастливый папа поспешил поделиться подробностями в своем блоге:


- Сегодня в 15.00 родился мальчик. Рост 50 см, вес - 3420. Хорошенький... нет слов! Я присутствовал при родах.
Бригада работала безупречно, спасибо им большое. Приехали в роддом в 12 дня, а сейчас супруга уже отдыхает, отходя от наркоза, а ребенок знакомится с миром. Парень родился, очевидно, умным и с шевелюрой. О характере заявил сразу - настойчивым, хорошо поставленным голосом. Родился он и в день Святого Валентина и в Прощенное воскресение, и в Китайский Новый год. Но Валентином или Брюсом Ли называть не собираюсь.
Мама очень хорошо держалась, а сейчас спит. Сейчас пока в больнице. Чувствую себя абсолютно счастливым. Бабушки и старшие дети - все в нетерпении встречи с новым членом семьи.
С Эльгой, дочерью сатирика Коклюшкина и психологом по профессии, Владимир живет десять лет. У пары уже есть сын Даниил и дочери Эмма-Эстер и Софья-Беттина. С рождением малыша Соловьев станет многодетным папой, так как у него есть еще трое детей от первых двух браков – дочери Полина и Екатерина и сын Александр.

Вам может быть интересно: