КУЛЬТУРА

Участница «Дома-2» вышла замуж






Лена БУШИНА

Лена БУШИНА


Лена Бушина отправляется в свадебное путешествие в Арабские Эмираты


Замужество Лены Бушиной последние полгода было одной из самых обсуждаемых тем на реалити-шоу «Дом 2» на ТНТ. Всем было интересно: выйдет или не выйдет? останется на проекте или уйдет? Только что ставки не делали… Теперь замужество Бушиной факт уже свершившийся. На днях участница «Дома-2» и ее избранник Митя расписались в Грибоедовском загсе города Москвы. Отмечали свадьбу в одном из ресторанов в центре российской столицы.


Муж Лены младше ее на год – парню всего 22. Несмотря на столь юный возраст, он владеет автосалоном, и, судя по всему, мужчина довольно состоятельный. Во всяком случае, организацию свадьбы он полностью взял на себя.
Невеста же поразила гостей роскошным белым платьем, которое сменила в ресторане на наряд цвета слоновой кости – в нем легче было двигаться и танцевать. Подружкой невесты стала Наталья Варвина, с которой на проекте «Дом 2» Лену связывают давние и сложные взаимоотношения.
Вообще, по созданию сложных ситуаций Бушина - мастер. Ведь и любовь «за периметром» далеко не штатная ситуация для реалити-шоу «Дом-2». Более того, когда у Лены и Мити начался роман, это никому не понравилось.
- Руководство программы вызвало меня и сказало: «Или оставайся в проекте, или устраивай личную жизнь за его пределами!» - вспоминает Лена. - Свидания с Митей прекратились, но выдержала я без него только три недели.
Оставили Лену на телестройке с тем условием, что зрители о ее романе тоже должны знать. И действительно: перипетии любовных отношений Бушиной активно обсуждались в эфире. Теперь молодожены собираются в свадебное путешествие в Арабские Эмираты, а обо всех подробностях этой поездки зрители «Дома-2» будут знать первыми.






Лена БУШИНА с мужем Митей

Лена БУШИНА с мужем Митей








Лена БУШИНА с мужем Митей

Лена БУШИНА с мужем Митей








Лена БУШИНА с мужем Митей

Лена БУШИНА с мужем Митей








Наталья ВАРВИНА

Наталья ВАРВИНА

Вам может быть интересно: