Дарья Субботина сломала ногу






Дарья СУББОТИНА

Дарья СУББОТИНА


Ведущей программы «Дачный ответ» на НТВ наложили гипс


На днях телезвезда Дарья СУББОТИНА угодила в неприятную ситуацию. 34-летняя ведущая НТВ сломала ногу, оступившись на крыльце салона красоты, куда Дарья отправилась на массаж. В травмопункте девушке наложили гипс и отправили домой отдыхать. Там красавицу Дашу уже ждали подруги, которые быстро привели несчастную в чувство.


- Надо сказать, что Дарья в этой непростой ситуации стала себя вести, как настоящая беременная, - поделилась в своем блоге телезвезда Аврора (она же – Ирина Юдина). - Например, настаивала на очень странном наборе продуктов: холодец плюс шоколад плюс пять маленьких бутылочек воды «Эвиан». Хорошо еще, что не мел и не выхлопной газ в баллонах - слышала я и про такие закидоны.
Весь вечер подруги Субботину холили и лелеяли да развлекали как могли. А закончилось все тем, что решили приукрасить унылый Дашин гипс подручными средствами.
- В ход пошли хозяйские бриллианты и бижутерия. Получилось очень гламурненько, - говорит Аврора. - В дальнейшем планируем нанести на гипс графити, а костыли раскрасить под хохлому. Или под гжель. Пока еще на решили.






Фото blogs.mail.ru

Фото blogs.mail.ru








Фото blogs.mail.ru

Фото blogs.mail.ru

Вам может быть интересно: