Оскар Кучера заразился от Дмитрия Певцова






Фото blogs.mail.ru

Фото blogs.mail.ru


Актер и телеведущий испытал настоящий страх


Оскар КУЧЕРА месяц провел на Гоа, где в арендованном домике наслаждался великолепными пейзажами, морем и солнцем с женой Юлей и детьми. По возвращению из Индии актер навострил лыжи в Алма-Ату, где окунулся совсем в другую атмосферу.


О путешествии на Гоа Кучера готов ностальгировать часами:
- Вот и закончилась лафа, когда можно было ни о чем не думать, загорать, купаться, заниматься спортом и просто балдеть! Отдохнул я, признаюсь, чудесно! Плавал с дикими дельфинами! Вы не поверите, это и страшно, и безумно интересно. Только представьте: вы купаетесь, ничего не подозревая, а рядом вдруг выныривает трехметровая дылдина! И то, что это дельфин ты понимаешь не сразу. Первое, что хочется сделать- это бежать по воде и как можно быстрее. Но потом... это сказка! В общем, отдохнул на славу! – делиться Оскар с читателями своего блога.
На следующий день после прилета из Индии Кучера с друзьями вылетел на гастроли в Алма-Ату. Там энергичному шоумену удалось прекрасно совместить работу и отдых. Организаторы гастролей устроили столичным гостям увлекательную экскурсию в горы.
- Там мы очутились на самом высокогорном катке под открытым небом в мире - Медеу, который находится на высоте 1691,2 м над уровнем моря! Потом мы поднимались по канатной дороге, откуда открываются головокружительные виды, - рассказывает Оскар. -
Побывали и на противоселевой плотине Медео, расположенной на высоте 1733 метров над уровнем моря. Она была возведена для охраны города от селя. К плотине ведет известная жителям города и туристам лестница, состоящая из 842 ступеней. Там часто проводятся соревнования, кто быстрее заберется по ней. А еще, там я катался на лыжах – это было очень весело!






Фото blogs.mail.ru

Фото blogs.mail.ru

Недавно к талантам Кучеры добавился еще один. Он запел. Началось все с лирической песни под гитару в сериале «След саламандры», а теперь Оскар записал в студии полуджазовую-полуэкстрадную композицию «Течение времени». Не исключено, что в скором времени и целый диск напоет, а там – дело за малым. Будет, как его коллега по актерскому цеху Дмитрий Певцов, разъезжать по городам и весям, собирая залы и зальчики под бурные восторженные аплодисменты.
- Да, заразился наш Оскарчик от Димы. И это похвально! Певцов – поет талантливо. Жаль, что не занялся этим делом раньше – уже большой багаж накопил бы на радость многочисленным поклонникам. У Кучеры тоже голос хороший. Во всяком случае, многим нынешним поп-звездулькам у него поучиться надо, - подбадривает актерская братия начинающего исполнителя Оскара.

Вам может быть интересно: