Блёданс и Ардова уложили Андрея Малахова в постель


Эвелина раскатала губу

Эвелина раскатала губу

Телеведущий осуществил свою давнюю мечту

- Смотрите, кто к нам пришел! Ио-о! Это живой журналист! – воскликнула Эвелина БЛЕДАНС, приглашая меня в гримерку съемочной площадки комедийного сериала «Одна за всех» телеканала «Домашний». - А знаете, кто у нас сегодня в гостях будет? Андрюша МАЛАХОВ. Я его так люблю! Это я всех уговорила пригласить его на съемки!

В этот день снимались сюжеты про силиконовых подружек Крис и Энжи (Анна АРДОВА и Эвелина Бледанс). Именно они придумали печатать ногами, чтобы не испортить маникюр, и коронное «Ио!», чтобы выразить всю гамму чувств от гнева до восторга.

Но давайте по порядку.

На энном километре по направлению Ярославского шоссе машина подвезла нас к воротам огромного двухэтажного особняка. Снаружи дом был похож на дворянский, а вот внутри... Хотя перед тем как пропустить внутрь, нас настоятельно попросили снять обувь.

Раздевшись в гараже, среди коробов и проводов, мы прошли на съемочную площадку: кругом реки проводов и леса штативов, на одних - свет, на других - камеры. Но пока все было выключено - обед. Оставалось время осмотреться: высокие потолки с лепниной, винтажные комоды, вазы с цветами, мягкие диваны. Было уютно, все оказалось выдержано в одном стиле, без аляповости, коей зачастую грешат дома нуворишей. Интересуюсь, чей это дом. Неужели специально выстроенные декорации? Нет, это частный особняк. Хозяева живут здесь летом, а зимой предоставляют жилище для съемок фильмов и сериалов. Так вот откуда требование снять обувь!

Анна Ардова прекрасна в любом образе

Анна Ардова прекрасна в любом образе

Пока мы оглядывались по сторонам, рабочие стали завешивать окна с наружной стороны темной тканью, и в огромном зале включили иллюминацию. И тут только стало ясно, что недопитые бутылки на столах, фрукты и недоеденные бутерброды с икрой вовсе не следы обеда съемочной группы. Это реквизит. А что сегодня будут обсуждать две прекрасные блондинки? Оказывается, мы попали на светскую костюмированную вечеринку!

«Приделайте мне мои губки!»

Отправляемся в гримерку. Когда мы зашли, Анна Ардова уже сидела в образе Крис. Между прочим, в отличие от Эвелины, она играет без парика, но зато «губы» наклеивают обеим.

- Интересно, а как вы увеличиваете губы?

- А смотрите! – Эвелина повернулась к гримеру,  – приделайте мне мои губки! Ой, а, кажется, до обеда у меня были другие. В этих мне неудобно смеяться и улыбаться!

Пока Эвелине, одетой в костюм красного черта, поправляли прическу и доделывали макияж, Анна Ардова и Татьяна Орлова – домработница Зина – репетировали. Даже странно было слышать, с каким серьезным выражением лица и с вполне нормальными интонациями Анна произносила текст своей героини.

Эвелина Блёданс, Андрей Малахов, Анна Ардова

Эвелина Блёданс, Андрей Малахов, Анна Ардова

Когда же Анну позвали на съемки, я спросила Татьяну:

- Скажите, а как вы себя здесь ощущаете?

- Да нормально. Мне нравится мой персонаж. Она самая не комедийная. Если девушки играют гротеск, домработница смотрит на них так же, как и зрители.  Под тем же углом зрения. Девочки прекрасно играют! Они обе очень талантливые. А за Аню я очень рада: она удивительная и многогранная актриса. Думаю, что даже здесь, в этом проекте, она не все свои грани раскрыла. Ей и зрителям очень повезло, что она попала в этот проект.

- Не хотелось бы Вам оказаться на ее месте? В смысле попробовать себя в разных ролях?

- Каждому свое. Если меня позовут, конечно, попробую.

Анна Ардова

Анна Ардова

Малахов получил бутылкой по голове

Пока мы беседовали, на лестнице уже начались съемки очередного фрагмента. И вдруг из дверного проема выплыл Андрей Малахов в тапочках-зверушках и халате с кленовыми листочками. По сюжету он играл самого себя. Снимали как раз сцену появления Андрея в доме. Его соседки – Крис и Энжи -  посреди ночи устроили дискотеку, и разъяренный Малахов пришел разбираться.

- Андрей! По сюжету вы очень зол! – мягко наставляла ведущего режиссер проекта Ольга Ланд.

- А я не зол?

- Нет! Вы попали под обаяние! Поймите, хоть они и замечательные, но вы очень устали и хотите спать!

Сцена снимается в полной тишине, но все актеры должны кричать изо всех сил. Все дело в том, что громкая музыка накладывается только в процессе монтажа. Забавно, как они пытаются перекричать друг друга в полной тишине.

- Ой, я задеваю своей грудью и крыльями декорации!  - беспокоится Ардова. – Знаете ли, Андрей, неудобно двигаться, когда вдруг у тебя на теле вырастает что-то большое.

На площадку выходит Татьяна Орлова. После первой репетиции она спрашивает режиссера:

- А я узнаю Андрея? – вопрос этот мог поставить кого-то в тупик, но режиссеру понятна его суть.

- Узнаешь, но без фанатизма. У тебя тут целый дом таких знаменитостей!

Уже отснято несколько кусочков. На лестнице должны снять последний, в котором Анна ударяет Андрея бутылкой, и тот падает.

- Аня, ты сильно-то не бей. Замахнись только, - опасливо предостерегает актрису Малахов.

- Ой, да! Мне надо рассчитывать силы, а то после съемок «боксерши» (новый персонаж комедийного шоу «Одна за всех») я так натренировалась! Уже бью практически профессионально!

Анна Ардова

Анна Ардова

Анна ударила, Андрей упал. Причем первый раз очень не решительно, но во второй получилось убедительнее. Съемки шли полным ходом.

- Ио-о! У меня губа упала! – говорит Анна с интонацией героини.

- Так! Перерыв 10 минут на замену губы! – по-деловому командует Эвелина.

«Я изъявил дерзкое желание сняться»

Пока есть время, пристаю к Андрею.

- А вы-то сюда как попали?

- Я поклонник этого шоу! Мой директор уже давно пересказывает мне сюжеты «Одной за всех», но мне никогда не удавалось его посмотреть самому. Он меня так заинтриговал, что я все-таки посмотрел шоу. И мне очень понравилось! А поскольку я дружу с Эвелиной, то попросил ее пригласить меня на съемки.

- Посмотреть?

- Она тоже так подумала. Но я изъявил дерзкое желание сняться. Она видимо сразу кому-то об этом сказала, и меня пригласили.

- Насколько я знаю, вы уже не первый раз снимаетесь в кино?

- Второй. Я еще снимался в «Папиных дочках». И тоже играл самого себя.

- А кого-то другого не хотелось?

- Нет. Я думаю, что роль Андрея Малахова мне удается лучше всего.

Андрей и правда отлично справлялся со своей задачей. Не приходилось даже делать дополнительные дубли. И самое главное, чувствовалось, что ему очень нравится процесс. А может он просто был в очень привычной для себя атмосфере - камеры и прекрасные девушки рядом.

Тем временем губы были приклеены, прически поправлены. Съемки продолжились. Уже минут через 15 все сцены на лестнице были досняты. Предстояла перестановка в другую комнату. Именно там героев заставало утро следующего дня. Андрей был полностью готов к съемкам, а вот девушкам требовалось переодеться: девушки же не могут два дня ходить в одном и том же! - Ио! Смотри! У тебя подошва туфель в тон платья! – восклицает Анна.

Может показаться, что слова из сценария, на самом деле девушки просто не вышли из образа.

- Ио! Смотри, а туфли-то мне костюмеры принесли совсем новые! Я так рада! – вторит ей Эвелина.

Видимо, актрисы уже сроднились со своими персонажами и скоро будут играть силиконовых красавиц, как самих себя. Но это только до тех пор, пока режиссер не скажет заветные слова: «Стоп, снято!». Но сегодня до этого еще далеко. Актрисам предстоит снять еще несколько эпизодов. Мы же, зарядившись хорошим настроением, новыми впечатлениями и пикантными снимками, отправились в обратный путь.

Андрей Малахов играет сам себя

Андрей Малахов играет сам себя

Андрей явно млеет, лёжа на одном диване с двумя силиконовыми блондинками

Андрей явно млеет, лёжа на одном диване с двумя силиконовыми блондинками

Сейчас Малахов получит бутылкой по голове

Сейчас Малахов получит бутылкой по голове

- А вас, Андрюша, я попрошу остаться...

- А вас, Андрюша, я попрошу остаться...

Эвелина Блёданс и Анна Ардова в образе силиконовых подружек

Эвелина Блёданс и Анна Ардова в образе силиконовых подружек

Вам может быть интересно:


‡агрузка...