Оскар Кучера заказывает девочек по вызову!

Свадьбу с Майей Оскар сыграл на деньги друзей

Свадьбу с Майей Оскар сыграл на деньги друзей

- изобличает актёра его бывшая жена Майя

Несколько лет назад Оскар КУЧЕРА в одном из глянцевых изданий рассказал трогательную историю о том, как впервые встретился со своей нынешней женой Юлей, как она родила от него сына, а он ничего не знал об этом, как встретил ее спустя год и сделал предложение. Через некоторое время Юля вновь родила ему ребенка. Когда это произошло, Кучера отказался платить алименты на своего сына от первого брака с Майей КУЧЕРОЙ (в девичестве - МАРКОВА). Обиженная женщина рассказала нашему корреспонденту неизвестные подробности прошлой семейной жизни со звездой.

По уверениям Майи, нынешняя супруга Оскара Кучеры - Юля первого ребенка родила вовсе не от актера: он всего лишь усыновил совершенно чужого мальчугана. По странному стечению обстоятельств сына Юли тоже зовут Сашей, как и сына Оскара от первого брака. Отсюда в прессе порой и возникает путаница. Да и вообще Юля, по словам Майи, - большая фантазерка. Например, рассказывает в многочисленных интервью, что она - юрист, хотя на самом деле работала продавцом в магазине «Подиум», где и познакомилась с Оскаром.
- Она ему сразу очень понравилась, - тяжело вздыхает Майя. - Чтобы сблизиться с продавщицей, Оскар на последние деньги купил какие-то жуткие ботинки, которые после никогда не надевал. Девушка клюнула на ухаживания, но их отношения тогда закончились после пары романтических встреч. Она быстро поняла, что Оскар не самая выгодная партия, есть и побогаче. От одного из таких состоятельных мужчин она и родила Сашу. А Кучера позже парнишку усыновил, потому что хотел избежать домыслов и пересудов.

С Егором ВЯЛЬЦЕВЫМ экс-супруга КУЧЕРЫ и его сын Саша чувствуют себя как за каменной стеной

С Егором ВЯЛЬЦЕВЫМ экс-супруга КУЧЕРЫ и его сын Саша чувствуют себя как за каменной стеной

Любовь зла

- Оскар в интервью обвинял вас в чрезмерной ревнивости. Якобы этим вы отравляли ему жизнь.
- Значит, повод давал. Наш общий знакомый говорил мне, что ни один артист, приезжающий на гастроли, кроме Оскара Кучеры, не заказывает в номер гостиницы девочек легкого поведения. А этот любит. Мне он говорил: «Я - актер, и нечего ревновать». К сожалению, его профессия плавно перетекала в жизнь. Однажды приходит ко мне и говорит: «Ты меня прости, но я реально влюбился». Я его спросила: «Это действительно так? У тебя же были своего рода «закономерности», может, ты ошибаешься?»
- А вы все его «закономерности» терпели?
- Конечно. Раньше я любила поиграть в детектива. Часов в пять утра звонила в квартиру (мы в очередной раз жили отдельно), зная, что Оскар дома. А он не открывал дверь, потому что был не один. Когда они уезжали, я заходила домой и видела, что там была женщина. Или такой случай. Оскар уезжает в аэропорт. Я ему звоню узнать, как добрался. А он не может говорить. Жена звонит, а он в ответ: «Да - нет». Спрашиваю: «Ты не один?» - «Да». - «Тебя кто-то везет?» - «Да». - «Девушка?» - «Да».
- Заразиться не боялись?
- Я об этом не думала - слишком сильно его любила. Наивная была. Полагала, что вышла замуж один раз и на всю жизнь. У нас была очень красивая свадьба - нам ее друзья устроили в особнячке. Я себе купила шикарное белое платье. Но после бракосочетания ничего не изменилось - женой в полном смысле слова я так себя и не почувствовала. Мой новоиспеченный супруг увлекался гулянками, с корпоративных вечеринок (а они, как правило, не предусматривают поход со второй половинкой) приходил в нетрезвом состоянии. Я снимала с него ботинки, укладывала спать. У меня словно шоры были на глазах: я видела только его, хотела только его. Меня всегда окружали потрясающие мужчины, не клерки какие-нибудь, а действительно серьезные люди, которые могли Оскара в асфальт закатать, если бы только узнали, что он меня обижает.
- Ну и плюнули бы на него!
- Когда Оскар в очередной раз произнес фразу «Давай поживем отдельно!», а он ее выдавал чуть ли не с первого дня нашей совместной жизни, я пошла устраиваться на работу и познакомилась с очень влиятельным человеком. Он начал за мной ухаживать.
Новый кавалер был человеком щедрым. Ему нравилось, что рядом с ним - красивая женщина. Когда он задарил меня дорогими презентами, я поняла, что не в этом счастье, а хочется душевных чувств. И тут звонит Оскар: «Возвращайся!» Я, не раздумывая, сообщила своему ухажеру, что вновь схожусь с мужем, потому что люблю его. Он только спросил: «Ты хорошо подумала?» На мой утвердительный ответ пожелал счастья.

Со второй женой Юлей Оскар счастлив уже четыре года

Со второй женой Юлей Оскар счастлив уже четыре года

Второй раз я всерьез хотела уйти от Оскара, когда уже была беременна Сашей. В меня жутко влюбился один мужчина. Зная, что я жду ребенка от Кучеры, предлагал: «Уходи от него ко мне». Я говорю: «Так не делается, ты что?» А он повторял: «Ты лучшая, таких поискать надо». Оскар же мне всегда твердил: «Ты - никто». И я терпела. Что поделать - любовь зла...

Отцовская «забота»

После развода Оскара и Майи сыр-бор разгорелся из-за алиментов на ребенка, которые Кучера отказывался платить. Судебные тяжбы сопровождались поливанием друг друга грязью. Экс-жена что-то расскажет, бывший муж опровергает и выкладывает свою версию. Например, как однажды его водитель нашел в машине телефон. Чтобы определить владельца, открыл и случайно попал на папку отправленных MMS. А там - эротические фотографии Майи. Он позвонил Кучере: «Оскар, извините, там такие снимки...» Шоумену стало любопытно, и он выяснил, что Майечка высылала снимки одному известному футболисту.
- Он часто придумывает что-то и сам начинает в это верить, - говорит Майя. - Правда же в том, что, пообещав давать деньги на сына, Оскар если и делал это, то с большим скрипом. Однажды я ему говорю: «Надо бы кресло купить Саше в машину. Он из старого уже вырос». В ответ слышу: «У меня сейчас нет денег, займи у кого-нибудь». Позвонила крестной. Поехали - купили кресло Саше. И так во многом. «Пока ты не будешь мне давать Сашу, я ничего делать не буду», - слышала я от Оскара регулярно, но он забыл о том, что, как только мы расстались, именно я настаивала на их встречах. Только бывшему все было недосуг: у него появилась новая семья, сразу двое детей.
- Оскар уверял, что вы запрещаете ему видеться с сыном.
- Когда проходили судебные заседания, одному из своих адвокатов я сказала: «Хочу, чтобы Кучера отказался от сына, чтобы у меня с моим новым мужем была полноценная семья». Но я знала, что ради имиджа он никогда на это не согласится. Сейчас во всех интервью Оскар говорит, что он - заботливый отец. Да, он может красиво говорить. Но я не вижу результата его заботливости. По-настоящему уделять внимание ребенку - огромный труд. Но он не собирается вкладывать в сына душу, ему лучше покрасоваться. И его оправданиям, что он занят, грош цена. Я его постоянно просила: «Пожалуйста, общайся с сыном». Он время от времени пытался это делать. Например, говорил: «Я хочу взять Сашу в бассейн». Я не возражала, но поставила условие, чтобы такие мероприятия были не от случая к случаю, а регулярно, ведь ребенок переживает. Но у него ведь гастроли, съемки... У Оскара своя правда, и он в нее верит. Может, для нынешней жены он и хороший, но все это до поры до времени. Однажды я сказала его Юле: «У меня все есть: две квартиры, семья, любящий муж. Ты же смотри получше за своим супругом, потому что у него есть обыкновение...»

Актёр прекрасно играет роль заботливого отца лишь перед объективами фотокамер

Актёр прекрасно играет роль заботливого отца лишь перед объективами фотокамер

- Девочек по вызову заказывать?
- И это тоже. Я о другом: в одном из журналов прочитала интервью Оскара, в котором он обвиняет меня во лжи: якобы неправда, что и подарок он мне на свадьбу не подарил, и туфли или сумку за двести долларов не купил. А что на самом деле он вот такой хороший - шубу мне за 5000 долларов подарил. Очень забавно было читать. Глупые с его стороны оправдания. Уж молчал бы.
- Насколько помню, в том интервью он рассказывает, что построил дом в Индии, в Гоа, и там есть комната для старшего сына Саши.
- Это все ерунда, какой дом? Он там жилье арендует. В старых интервью почитайте - я снимала дом на Калужском шоссе, а он говорил, что это - его дом, на Новорижском шоссе - тоже, теперь вот в Гоа... Что поделаешь - имидж обязывает. Оскар пытается показать, что все у него в шоколаде, про бывшую жену слово замолвить. Я просила его этого не делать. Сейчас к его персоне уже нет того внимания, какого ему бы хотелось. А что касается комнаты для Саши... Он даже не поздравил сына с Новым годом. Я не говорю уже об алиментах, которые Оскар по-прежнему не платит.
Могу сказать одно: из моей жизни Оскар вычеркнут. Я вышла замуж за замечательного человека (нынешний муж Майи - баскетболист Егор Вяльцев. - В. С.). Саша в первый же день знакомства назвал его папой. Я взяла его фамилию. Мой старший сын знает, что его папа - Егор. Младшему Федору - полгодика. У меня все хорошо, и я рада, что Оскар от нас отстал.

Вам может быть интересно: