Обнаженную Анфису Чехову цинично использовали








В Доминикане Анфиса сразу забыла про все неприятности.

В Доминикане Анфиса сразу забыла про все неприятности.


Едва оправившись от шока, ведущая улетела на реабилитацию в Доминикану


В отличие от нас с вами, топающими по сугробам и мерзнущими на ветру, Анфисе Чеховой сейчас хорошо: на днях телеведущая улетела в отпуск в солнечную Доминикану. Но перед поездкой Анфисе пришлось пережить настоящий шок, из-за которого у секс-дивы надолго испортилось настроение.


Накануне отпуска Чехова (которая помимо карьеры на телевидении еще и успешно работает как актриса) отправилась со спектаклем в славный город Егорьевск. Отыграв представление, Анфиса решила прогуляться по местным магазинам. Каково же было ее удивление, когда в супермаркете она наткнулась… на огромное изображение самой себя, позирующей в одном лифчике! Оказывается, телеведущая уже давно рекламирует местный магазинчик нижнего белья - правда сама Анфиса об этом даже не догадывалась.






- В городе Егорьевске обнаружила что, неожиданно для самой себя, я рекламирую магазин белья в местном супермаркете, - возмущается телеведущая.

- В городе Егорьевске обнаружила, что, неожиданно для самой себя, я рекламирую магазин белья в местном супермаркете, - возмущается телеведущая.


Негодующая Чехова тут же кинулась искать предприимчивых владельцев торговой точки с намерением поубивать (ну или как минимум засудить) их. Но, к счастью горе-бизнесменов, их магазин из-за кризиса уже успел обанкротиться:
- Магазин, который я «рекламирую», закрылся месяц назад, - рассказала потом телеведущая в своем микроблоке в Twitter, -  Им повезло! А то я хотела разорить их прямо на месте! Своими руками сняла плакат.
Впрочем, впереди Анфису ждал солнечный остров и много дней законного отдыха, так что она быстро забыла о неприятностях. Правда, в самолете Чеховой пришлось сидеть по соседству с компанией пьяных пассажиров, которые как могли развлекались во время долгого 12-часового перелета:
- Вместе со мной в самолете летела компания гигантских пузанов, которые напились и исполняли песни Антонова под гитару, - посетовала Анфиса, - Выспаться не удалось.
Но зато, прибыв на курорт, телеведущая сразу настроилась на релакс и отправилась купаться. Анфиса нежится на солнышке и много загорает. А еще девушка с удовольствием пьет «мамахуану» - местную чудо-настойку, ром, выдержанный на уникальных травах. Доминиканцы утверждают, что «мамахуана» обладает множеством целебных свойств, но главное - повышает потенцию. А у женщин - либидо. Но ведущую «Секса» настойка почему-то не проняла:
- Намамахуанилась я... Но что-то не ощущаю пока ее действия. Вокруг столько прекрасных испанцев, а меня не торкает… - пожаловалась Чехова.







В Доминикане Анфиса курит местные сигары...

В Доминикане Анфиса курит местные сигары...








...и много загорает. Доминиканцы обожают пышные формы, так что секс-дива наверняка пользуется там бешеным успехом.

...и много загорает. Доминиканцы обожают пышные формы, так что секс-дива наверняка пользуется там бешеным успехом.

Вам может быть интересно: