Елена Бушина покинула «Дом-2»






Лена БУШИНА с мужем Митей

Лена БУШИНА с мужем Митей


После свадьбы она планирует посвятить себя мужу и материнству


Одна из самых ярких участниц реалити-шоу «Дом-2» Елена Бушина, которая недавно вышла замуж, покинула проект из-за беременности.
Девушка, которая 12 февраля связала свою жизнь с 23-летним бизнесменом Митей Железняком, долго сомневалась, покидать ли ей проект или нет. Казалось бы, после свадьбы с мужчиной, не являющимся участником реалити, уход был бы логичным поступком. Однако Елена твердила, что семейный статус не помешает ей сниматься в шоу и делать карьеру певицы. И даже после бракосочетания, показанного в эфире, она продолжала оставаться на «Доме», правда, появлялась на съемочной площадке редко. В связи с этим участники стали ставить вопрос о дальнейшем пребывании Бушиной на проекте. К тому же поползли слухи о том, что девушка беременна: остальные ребята заметили, что у нее округлился животик. Правда, Елена все отрицала, заявив, что наоборот, похудела на три кило.
Однако ее решение изменило последнее голосование на «Доме», во время которого ребята собрались выгнать бойфренда другой участницы, Римы Пенжиевой, Даниила Диглера. Шокированная таким поведением остальных, Рима собралась уйти вслед за своим парнем. Однако Бушина, кстати, находившаяся с ней в неприятельских отношениях, сделала благородный жест и заявила, что уйдет вместо Даниила. Разыгралась трогательная сцена, во время которой остальные ребята даже рыдали, однако Елена пообещала, что будет часто приезжать в гости на площадку. Бушина призналась, что действительно беременна и сейчас хочет посвятить себя мужу и материнству.

Вам может быть интересно: