Владислав Галкин умер ещё несколько дней назад








Владислав ГАЛКИН

Владислав ГАЛКИН. Фото: Руслан ВОРОНОЙ


Эксперты приоткрыли шокирующие подробности гибели актера


По словам следователей, к моменту, когда было обнаружено тело Владислава ГАЛКИНА, он был мертв уже два-три дня. Предварительной причиной смерти знаменитого актера медики считают острую сердечную недостаточность.


Напомним, Владислав Галкин был найден мертвым в съемной квартире на Садово-Спасской улице 27 февраля около 14 часов дня. Родные актера забеспокоились, когда он перестал отвечать на звонки. Отец артиста режиссер Борис Галкин попросил знакомого  сходить и проверить, все ли нормально. Другу Галкина пришлось вызвать милицию и выломать дверь в квартире Влада. Однако помощь подоспела слишком поздно.
- Актер умер в своей постели, где его и нашли милиционеры, - сообщил РИА "Новости" источник в медицинских кругах столицы, - Первичный осмотр показал, что Галкин скончался примерно два-три дня назад. Возможно, причиной смерти стал отек поджелудочной железы, что и спровоцировало остановку сердца.
По предварительным данным, сердечный приступ мог быть спровоцирован алкоголем. На столе в комнате, где было обнаружено тело актера, стояла пустая бутылка из-под коньяка.







Тело Владислава увозят в морг. Фото: Леонид ВАЛЕЕВ (Комсомольская правда)

Тело Владислава увозят в морг. Фото: Леонид ВАЛЕЕВ ("Комсомольская правда")


В субботу вечером, после проведения экспертизы, медики смогли назвать более точную дату смерти Влада - знаменитый киноактер умер приблизительно за 72-74 часа до того, как друзья нашли его тело. По словам патологоанатомов, причины смерти можно назвать с точностью в 90%. Фактором, повлекшим за собой остановку сердца, была сердечная недостаточность. Как сообщил один из медиков, к сердечному коллапсу, скорее всего, привел панкреатит.

Вам может быть интересно: