Звезда фильма «Чёрная молния» снялся для обложки гей-журнала






Обложка гей-журнала КВИР

Обложка гей-журнала КВИР


В интернете всплыли пикантные фотки актера Григория Добрыгина


Нынешний год стал звездным для 24-летнего актера Григория ДОБРЫГИНА. Сначала на экраны вышел блокбастер "Черная молния", где Добрыгин блеснул в главной роли. Затем Григорий получил «Серебряного медведя» на Берлинском кинофестивале за лучшую мужскую роль в фильме «Как я провёл этим летом». Скоро на экраны должны выйти еще сразу несколько картин с участием молодого дарования. Между тем, внимательные пользователи интернета на днях обнаружили, что 2007 году тогда еще никому не известный Добрыгин снялся для обложки гей-журнала "Квир".


В блогах тут же стали обсуждать, почему Григорий согласился стать лицом нетрадиционного издания. Кто-то выяснил, что он был манекенщиком известного агентства. А некоторые принялись копаться в биографии актера и узнали, что в свое время он учился в Московской Академии хореографии при Большом театре.
- Это ничего не значит, - с пеной у рта доказывали спорщики, - Гриша еще два года занимался в протестантской семинарии Церкви Адвентистов Седьмого дня в Тульской области. И что?!
Пока блогеры затаились в ожидании реакции самого актера, он тем временем, намедни вышел в свет с актрисой Равшаной Курковой. Девушка старше Григория на 5 лет и снималась вместе с ним в одном из фильмов. Раньше Равшана была женой другого подающего надежды актера Артема Ткаченко ("Меченосец"), но их брак распался.






Кадр из Чёрной молнии

Кадр из «Чёрной молнии»








Фото parni.nu

Фото parni.nu

Вам может быть интересно: