«Недовольных было немало»: кого на самом деле поклонники «Клона» хотели видеть рядом с Жади

Джованна Антонелли
Джованна Антонелли в роли Жади. Фото: кадр из сериала «Клон»
В бразильском сериале «Клон» немало мужских персонажей, но лишь единицы из них сумели завоевать безусловную любовь фанатов. Одним из таких героев был египтянин Зейн, роль которого исполнил Лусиано Шафир.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На роль знойного красавца Зейна было много претендентов. Помимо Шафира в финал вышел еще один актер. Однако удача улыбнулась именно Лусиано. И сейчас сложно представить на месте второго мужа Жади другого мужчину.

Сам Шафир признался, что роль Зейна из «Клона» стала для него самой запоминающейся. И это неудивительно. Помимо того, что сценаристка Глория Перес создала действительно запоминающийся образ, «Клон» в итоге показали более чем в 60 странах. И, разумеется, благодаря теленовелле Шафир буквально прославился на весь свет.

Как это часто бывает, некоторые черты Зейна отразились и на самом Лусиано. Благодаря съемкам в «Клоне» актер стал увереннее в себе, хотя в молодости он был весьма стеснительным. При этом, в отличие от своего персонажа, Шафир никогда не был Дон Жуаном.

«Я не такой, как Зейн, ведь он часто меняет женщин, но я всегда уважительно отношусь к прекрасному полу. Мы схожи в том, что оба умеем видеть женскую красоту», — признался исполнитель роли Зейна.

«Джованна
Зейн любил Жади, но готов был ее отпустить. Фото: кадр из сериала «Клон»

Главная героиня «Клона» Жади никогда не жаловалась на недостаток внимания со стороны мужчин.

На фоне остальных мужчин Жади в «Клоне» персонаж Лусиано Шафира выглядел наиболее выгодно. Он прислушивался к своей возлюбленной, желал ей только счастья и даже отпустил ее, когда она того попросила. И до последнего момента Зейн помогал Жади, надеясь на ее взаимность. А когда понял, что она никогда не сможет забыть своего Лукаса, окончательно попрощался с ней. Так что неудивительно, что многие зрители хотели, чтобы в финале «Клона» героиня осталась именно с египтянином. По словам Шафира, было немало недовольных из-за того, что Жади в итоге осталось с Феррасом.

«Увидев нового героя сериала — Зейна, бразильские зрители захотели, чтобы Жади осталась с ним. Поэтому недовольных было немало. Все же внимание было обращено на второго главного героя — Мурило Бенисио. Хоть я и сыграл роль второго плана, я работал над образом с удовольствием. Зрителям он понравился», — заключил Лусиано Шафир.






На эту тему: