Дапкунайте заблудилась за кулисами








Ингеборга ДАПКУНАЙТЕ

Ингеборга ДАПКУНАЙТЕ


Во время вручения кинематографической премии «Ника» звезды на сцене мило улыбались друг другу и произносили хвалебные речи. Однако за кулисами «Ники» кипели совсем иные страсти. Артисты лихорадочно прихорашивались и срывали раздражение на обслуживающем персонале.


- Что вы мне тут на голове накрутили? - гневно кричала Лиза Боярская. - Я сейчас с ума сойду! Вы столько лака вылили на волосы, что он уже осыпается, причем, вместе с волосами! А что за платье? Я как Леди ГаГа с этими пузырями, ужасно!
Досталось стилисту и от Людмилы Гурченко. Актрисе не понравилось укладка, так что прическу пришлось переделывать. Недовольство легенды вызвала и ее гримерка, оказавшаяся по соседству с комнатой Кобзона. Организаторам кинопремии пришлось срочно освобождать другое помещение - подальше от Иосифа Давыдовича. Настроение Людмилы Марковны объяснялось домашними проблемами: заболела ее любимая собачка. В перерывах Гурченко несколько раз звонила домработнице, чтобы узнать о самочувствии песика.






Людмила ГУРЧЕНКО

Людмила ГУРЧЕНКО


Внес свою лепту в атмосферу общей нервозности Филипп Янковский. Стоя за кулисами, он отлавливал проходящих мимо артистов и жаловался на прессу, поливающую его семью грязью. Звезды сочувственно похлопывали его по спине и спешно ретировались.
Тем временем Ингеборга Дапкунайте заблудилась в кулуарах Театра оперетты и потерянно бродила по коридорам и подсобкам. Выбравшись, наконец, в зрительный зал, она радостно села на первое попавшееся место. Организаторы тщетно искали актрису по всему театру: ей предстояло награждать очередного победителя. Помогли операторы, ведущие трансляцию - во время обзора зала, один из них случайно остановил кадр на Ингеборге. 






Елизавета БОЯРСКАЯ

Елизавета БОЯРСКАЯ

Вам может быть интересно: