Любовь с экрана перешла в реальную жизнь: история отношений звезд сериала «Постучись в мою дверь» Керема Бурсина и Ханде Эрчел

Ханде Эрчель и Керем Бурсин
Фото: кадр из сериала «Постучись в мою дверь»
Турецкий сериал «Постучись в мою дверь» пока еще не достиг популярности «Великолепного века», однако уже очень известен не только у себя на родине, но и по всему миру. Зрителям очень нравится наблюдать за развитием отношений главных героев истории. Тем более что их любовь в итоге перешла с экранов в реальную жизнь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В центре сюжета сериала «Постучись в мою дверь» оказываются Эда Йылдыз в исполнении Ханде Эрчел и Серкан Болат, сыгранный Керемом Бурсином. Эда мечтала получить образование, но по вине Серкана упустила свой шанс учиться за границей. В попытке отомстить ему девушка оказывается в сложной ситуации. Чтобы выйти из нее, Серкан и Эда заключают сделку: она притворится его невестой, а он поможет ей осуществить мечту получить диплом.

Вот только между героями быстро вспыхивают реальные чувства, которые они не в силах контролировать. Выяснения отношений Йылдыз и Болата растягиваются на целых два сезона. Между тем, играя любовь на экране, актеры Ханде Эрчел и Керем Бурсин сошлись в реальной жизни. Долгое время они скрывали свои отношения от поклонников, которые достаточно быстро почуяли что-то неладное и начали строить догадки по поводу настоящих чувств турецких актеров. А сами влюбленные тем временем продолжали говорить одно и то же: «Мы друзья!»

Только весной прошлого года Ханде и Эрчел наконец-то публично признались в чувствах друг к другу. И на сегодняшний день звезды сериала «Постучись в мою дверь» являются чуть ли не самой популярной парой в Турции. Хотя история Эды и Серкана уже подошла к своему логическому концу, сами исполнители главных ролей все еще очень популярны как раз из-за своего романа. Пользователи Сети по всему миру не устают восхищаться совместными фотографиями Ханде и Керема, которыми они делятся на своих страницах в Instagram*.

Турецкие сериалы уже не первый год держат пальму первенства и завоевывают все больше сердец телезрителей по всему миру

Впрочем, сейчас ходят слухи, будто бы отношения пары оказались под угрозой. В минувшие выходные турецкие источники сообщили о размолвке, которая случилась у влюбленных. Якобы Ханде приревновала Керема к актрисе Демет Оздемир, которая является давней соперницей звезды «Постучись в мою дверь». Известно, что Керем Бурсин готовится подписать контракт с платформой Disney+ ради сериала, в котором будет играть с Оздемир. И вот это, как передают источники, и стало поводом для крупной ссоры между ним и Ханде. Говорят, что актриса настолько разозлилась, что отказалась пускать возлюбленного в свой особняк. Впрочем, сами Бурсин и Эрчел эту информацию так и не подтвердили.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: