Лизу Боярскую пригласили в Голливуд






Мария МИРОНОВА, Алла СУРИКОВА

Мария МИРОНОВА, Алла СУРИКОВА


Актриса сыграет роль русской балерины


Премьера долгожданного фильма Аллы Суриковой «Человек с бульвара Капуцинок» прошла в московском кинотеатре «Художественный». Комедии, которые сняла эта знаменитая женщина-режиссер, любят тысячи зрителей. Сурикова всегда была убедительна в столь непростом жанре. На сей раз специалисты во весь голос говорят: то, что появилось «из-под камеры» мэтра российского кино, ничего, кроме сожаления, вызвать не может. 
 
Мечта снять продолжение своей культовой комедии «Человек с бульвара Капуцинов» зрела у Суриковой давно. Пожалуй, слишком давно: со времени выхода на экраны первой картины прошло больше 20 лет. А продолжение нынешней картины задумывалось еще при жизни Андрея Миронова - одного из главных исполнителей того фильма. Может, поэтому новый фильм и вышел таким невразумительным. Хотя по сценарному плану должна была получиться заразительная смешилка.
К сожалению, вышла невразумительная хохма. Хотя в фильме снялось немало звезд: Елизавета Боярская, Алексей Булдаков, Николай Фоменко, Леонид Ярмольник, Александр Адабашьян, Михаил Боярский, Марина Голуб, Алексей Панин, Юрий Гальцев, Александр Олешко.


Из Америки - в Россию


И все же картина получилась смешная, даже в чем-то наивная, с небанальным сюжетом: правнучка Джонни Ферста - Маша приезжает в Россию с странно-грандиозной целью - снять доброе кино с человеческим лицом. Приезжает с деньгами (с целым миллионом долларов) и попадает на чудных кидал, которые важнейшим из всех искусств считают отъем «бабла». И, конечно, обирают неудачницу. Но волшебная сила по имени Кино делает свое прекрасное дело - почти все бывшие «плохиши» уходят в кинематограф. А тех, кто не понимает силы искусства, убеждают силой кулака.






Лариса РУБАЛЬСКАЯ

Лариса РУБАЛЬСКАЯ


Боярского достали папарацци


На премьере не было знаковых для фильма актеров - Михаила и Лизы Боярских. Михаил Сергеевич, говорят, зарекся приезжать в Москву - жалуется, что папарацци достали. Лиза же сейчас в Америке. В кинематографической тусовке разнеслась новость о том, что на одной из голливудских студий ей предложили роль русской балерины, собравшейся эмигрировать из России. А отца героини якобы должен сыграть ее настоящий отец - Михаил Боярский. Будет ли знаменитая семья участвовать в этом проекте, покажет время.






Мария МИРОНОВА, Александр ОЛЕШКО, Марина ГОЛУБ

Мария МИРОНОВА, Александр ОЛЕШКО, Марина ГОЛУБ








Мария МИРОНОВА

Мария МИРОНОВА








Александр ОЛЕШКО

Александр ОЛЕШКО








Марина ГОЛУБ

Марина ГОЛУБ

Вам может быть интересно: