Екатерина Стриженова заставляет мужа худеть

Врачи предупредили супруга теледивы об опасных последствиях ожирения


Екатерина Стриженова всерьез озаботилась здоровьем своего мужа Александра. «Вторая половина» ведущей уже давно страдает от избыточного веса, и вот теперь телезвезда решила сама следить за диетой благоверного.


Оказывается, Александр стал стремительно набирать вес, когда пять лет назад его уволили из передачи «Доброе утро»: он очень переживал и просто стал «заедать» свои проблемы. Из-за неправильного питания начались проблемы со здоровьем. Врачи предупредили Александра, что у него третья степень ожирения, а это может повлечь за собой  ужасные последствия.






Екатерина и Александр Стриженовы. Фото Натальи Нечаевой

Екатерина и Александр Стриженовы. Фото Натальи Нечаевой

- Как ни старалась Катя уговорить его сходить к диетологу, Саша только отмахивался, – рассказали источники из окружения семьи Стриженовых журналу "Тайны звезд". – Лишь недавно он, наконец, согласился посетить врача. И был ошарашен. Медики предупредили его: если так будет продолжаться и дальше, то у него разовьется диабет!
Узнав вердикт врачей, шокированная Стриженова решила сама следить за диетой и образом жизни супруга. Чтобы его поддержать, она тоже перейдет на правильное питание, так что теперь в их семье на столе будут только полезные низкокалорийные блюда и минимум сладкого.

Вам может быть интересно: