КУЛЬТУРА

Лера Кудрявцева отменила съёмки из-за болезни собаки






Лера Кудрявцева и её любимая Бусинка. Фото ok-magazine.ru

Лера Кудрявцева и её любимая Бусинка. Фото ok-magazine.ru


Телеведущая решила не выезжать из дома, пока не поправится ее любимица


На днях телеведущая Лера КУДРЯВЦЕВА не приехала на запись съемки своей новой программы, объяснив прогул дирекции телеканала болезнью своего нового любимого «ребенка» – собачки Бусинки.


В минувшие выходные 39-летняя телеведущая и невеста самого завидного жениха Сергея Лазарева Лера Кудрявцева снова удивила светскую тусовку. Теледива отказалась сниматься в новой программе из-за болезни своей собачки. Девушка настолько перепугалась за любимицу, что готова отказаться от всего, только чтобы маленький чихуахуа поправился.
- Мне на день рождение Бусю подарил Сережа, - рассказывает Кудрявцева. – Поэтому для меня эта собачка - очень дорогое существо. Сереже будет очень неприятно, что я не смогла уследить за его подарком.
Лера отвезла Бусинку с частную клинику для осмотра. Оказалось, что маленькая собачка чем-то отравилась. Из больницы Кудрявцева отправилось в аптеку, где купила все необходимое для животного. Сейчас, по словам Леры, Бусинка уже поправляется, но телеведущая все равно предпочитает находиться дома и заботится о собачке до полного выздоровления своей любимицы.