Павел Деревянко скоро станет папой


Павел ДЕРЕВЯНКО счастлив со своей подругой Дарьей

Павел ДЕРЕВЯНКО счастлив со своей подругой Дарьей

Актер не торопится жениться на своей беременной подруге

Исполнитель главной роли в сериале «Девять жизней Нестора Махно»,роли Лени Маршанского в многосерийном боевике «Родина ждет» 34-летний Павел ДЕРЕВЯНКО давно прослыл неисправимым ловеласом. Имена его девушек перестали запоминать даже близкие друзья, зная, что Катю скоро сменит Лена, а ту через пару-тройку дней вытеснит Таня. Однако в последнее время Паша появляется на тусовках в компании одной и той же брюнетки. Более того, девушка сильно беременна.

На вопросы о личной жизни Деревянко предпочитает или отшучиваться, или вовсе молчать. По мнению Павла, излишняя откровенность неминуемо приводит к разрыву отношений. Сохранить любовный союз актеру и без того удается с трудом. Ведь он постоянно находится во внутреннем конфликте между мечтами и реальностью.

- Многим девушкам, с которыми я находился в близких отношениях, причинял боль, - признался как-то Деревянко. - Но я, безусловно, не хотел этого. Просто в начале отношений мы лояльно настроены друг к другу и многого не замечаем. А спустя время всплывают недостатки, и приходится где-то проявлять грубость.

Одно время актеру приписывали роман с певицей Леной Князевой. Потом его видели в компании педикюрши Надежды Салтановой. А в конце прошлого года он признался, что не свободен - даже созрел для семьи. Имя своей избранницы Деревянко тщательно скрывал. Тем не менее нам удалось выяснить, что девушку зовут Дарья. Она актриса. Когда подружку стало прятать бессмысленно - у красавицы наметился животик (по словам друзей актера, Дарья родит уже через месяц), Паша стал ее выгуливать на премьеры фильмов и другие массовые мероприятия.

- Комментировать свою личную жизнь не буду! - отрезал Деревянко, когда я позвонила ему с поздравлениями по поводу скорого пополнения в семействе. - Если вас интересует, собираюсь ли я жениться, отвечу: «Пока нет!»

Вам может быть интересно: