Резо Гигинеишвили поругался с Надей Михалковой

Молодой режиссёр болезненно переносит успех своей подруги


На днях светская львица и супруга режиссера Фёдора БОНДАРЧУКА Светлана БОНДАРЧУК устроила поединок по настольным играм. Несмотря на грустное название вечеринки «Прощай, Лето!», вечер прошел весело и шумно. В этом году гости Светланы играли в UNO - одну из самых популярных настольных игр, а так же угощались вкуснейшими коктейлями.







Резо ГИГИНЕИШВИЛИ,  Надежда МИХАЛКОВА

Резо ГИГИНЕИШВИЛИ, Надежда МИХАЛКОВА


В течение всего вечера гостям не пришлось скучать благодаря бесподобным шуткам ведущего - Игоря Верника. Во время игры в карты Игорь не только представил присутствующим всех участников вечеринки, но и признался, что его сын Григорий - большой поклонник этой игры.
Тем временем, в полуфинале под веселые крики публики сразились Божена Рынска, Алиса Толкачева, Ирина Попова, Оксана Лаврентьева и Резо Гигинеишвили со своей супругой Надеждой Михалковой. Последние, кстати, повздорили, после того, как Надя выиграла у Резо. Наверное, грузинскому мачо не понравилось, что его может обыграть женщина. После окончания турнира гостей вечера ждал приятный сюрприз - первое в России выступление победительницы конкурса «Новая волна-2010» в Юрмале Сонны Шахгельдян.







Светлана БОНДАРЧУК, Игорь ВЕРНИК

Светлана БОНДАРЧУК, Игорь ВЕРНИК








Светлана БОНДАРЧУК, Игорь ВЕРНИК

Светлана БОНДАРЧУК, Игорь ВЕРНИК








Корнелия МАНГО

Корнелия МАНГО








Сонна ШАХГЕЛЬДЯН

Сонна ШАХГЕЛЬДЯН

Вам может быть интересно: