Максим Суханов сорвал спектакль из-за собаки?


Максим СУХАНОВ

Максим СУХАНОВ

Исполнитель роли Сирано де Бержерака оставил поклонников с носом

Зрители, пришедшие в воскресный день в Театр имени Вахтангова, с нетерпением рассаживались в зале. Однако давно прозвенел третий звонок, а действие никак не начиналось. Через полчаса к недоумевающим зрителям вышел представитель администрации и объявил, что спектакля не будет.

- Актеры играть готовы, - уверял мужчина со сцены. - Но по техническим причинам спектакль состояться не может.

Каковы эти причины, сотрудник театра не уточнил. Поэтому вместо обсуждения перипетий драматической истории любви Сирано де Бержерака к прекрасной Роксане зрителям пришлось гадать, что уж такое экстраординарное могло произойти.

На следующий день новость разошлась по сайтам информационных агентств: в одном из самых уважаемых театров страны, известном своими традициями, неожиданно отменили спектакль. Чаще всего эта ситуация означает, что скончался один из актеров.

Выяснить подробности у администрации театра не удалось. Там заученно твердили о «технических причинах» и «неполном оформлении спектакля».

Максим СУХАНОВ в роли Сирано де Бержерака

Максим СУХАНОВ в роли Сирано де Бержерака

- Можно и так сказать, - усмехнулся сотрудник художественно-постановочной части театра. - У исполнителя главной роли вроде нос никак не хотел приклеиваться. Ну а какой Сирано без носа?! Действительно, «неполное оформление» получается. Вот артист и ушел домой. Суханов - звезда, ему простят. К тому же, говорят, у него собачка любимая пропала в тот день. Вот, видимо, и распереживался. Он же человек эмоциональный, творческий. Иначе разве стал бы таким хорошим актером?

Расстроенный пропажей любимой собачки по кличке Мурка, актёр оставил поклонников с носом

Расстроенный пропажей любимой собачки по кличке Мурка, актёр оставил поклонников с носом

Вам может быть интересно:


‡агрузка...