Шесть мужчин Екатерины Вилковой

Бывший любовник актрисы рассказал о её сосках в скандальном романе-воспоминании

В фильме «Сатисфакция» Катя сыграла романтичную барышню XIX века

В фильме «Сатисфакция» Катя сыграла романтичную барышню XIX века

Бывший любовник актрисы рассказал о ее сосках в скандальном романе-воспоминании

Екатерина ВИЛКОВА сегодня - одна из самых востребованных российских актрис. Признания красавица, по ее словам, добилась сама. Рассказывая о покорении Москвы, Катя скромно умалчивает, что ей немного помогали мужчины, о романах с которыми она теперь предпочитает не говорить.

Екатерина Вилкова родом из Нижнего Новгорода. Ее отец работал на заводе, мама трудилась вахтером. Решение дочки пойти в актрисы стало для родителей неожиданностью.

- В школе мы ориентировали Катю на физику и математику, - рассказывает папа звезды Николай. - Думали, в наш институт Лобачевского поступит. В девятом классе отправили ее с подружкой в лагерь «Спутник», где был театральный кружок. Вернувшись, дочь заявила, что будет поступать в театральный. Мы с женой подумали, что это несерьезно, но перечить не стали. Катя подала документы в Нижегородское театральное училище. Смотрим, один тур прошла, второй. Уже стали опасаться. Ну какая из нее артистка? Никаких задатков не было. Ей, конечно, очень занятия художественной гимнастикой помогли: осанку держать, перед публикой выступать. С пяти лет Катя в спортивную школу ходила.

Екатерина ВИЛКОВА

Екатерина ВИЛКОВА

Судя по дальнейшему рассказу родителя, актерские задатки у Катеньки все же были. Она с малолетства любила быть в центре внимания.

- Забавный с ней был случай под Новый год, когда мы еще жили в коммунальной квартире, которую делили с бабушкой, - посмеиваясь, продолжает отец Екатерины. - С завода пришли к нам Дед Мороз со Снегурочкой. Детей попросили рассказать стихи. Дочке было около пяти лет. Вышла, ножку вперед, руки в боки и начала: «Провожала до вокзала. Захотела срать. Насрала большу-у-ую кучу, что вокзала не видать». Я в ужасе: у нас в гостях коллеги с работы, люди серьезные. Но все только посмеялись. Оказалось, что стихотворению ее соседка научила.

- Меня поразило, что в 14 лет Катя очень осознанно подходила к учебе, - вспоминает директор Нижегородского театрального училища Татьяна Цыганкова. - Первое время говорила слишком тихо. Но так как Вилкова хорошо сложена, мы сразу тянули ее на главную героиню, и к концу учебы она вошла в пятерку лучших. На третьем курсе Нижегородский драматический театр выбрал ее на роль Офелии в «Гамлете». Предлагали ей остаться в труппе, но мне казалось, девочка стоит большего.

Жених Екатерины - актёр Илья ЛЮБИМОВ

Жених Екатерины - актёр Илья ЛЮБИМОВ

В Школе-студии МХАТ работал деканом актерского факультета выпускник Нижегородского театрального училища Сергей Земцов. Он набирал курс, и я порекомендовала Катю.

С театром у начинающей актрисы так и не сложилось. Цыганкова считает, что девушке не хватило наглости, которая просто необходима на столичной сцене.

- Катерина пошла в кино и не прогадала, - продолжает Татьяна Васильевна. - Когда она приезжает в Нижний, обязательно заходит в гости. В последний раз жениха приводила знакомить. Он тоже актер, в сериале «Не родись красивой» снимался. Илья Любимов оказался воцерковленным парнем, с нравственным стержнем. Работает у Фоменко, при этом в храме в хоре поет. Катя тоже увлеклась религией, хотя раньше за ней этого не замечалось. Илья сказал, что свадьба будет в Москве на Красную горку (1 мая. - А. К., Н. М.).

Ревнивый миллионер

Близкая подруга Вилковой Светлана Ваганова училась с ней на одном курсе в театральном.

- Во время учебы Катя была влюблена в Антона Белова, - рассказывает Света. - Парень старше нас на два года, учился на кукольном отделении. Познакомились они на вступительных экзаменах, куда его позвали ассистентом. Романа у них не получилось, потому что Катька пришла к нам совсем цыпленком: маленькая, без груди.

В «Чёрной молнии» она стала подругой супермена

В «Чёрной молнии» она стала подругой супермена

На фоне семнадцатилетних барышень она здорово проигрывала: мальчики на нее не смотрели вовсе.

Девушка расцвела ко второму курсу.

- Как только Катя перестала заниматься гимнастикой, у нее начала расти грудь. До четвертого размера! - продолжает Света. - Она очень стеснялась. Говорила, что ни маечку открытую надеть, ни без лифчика походить. А мы завидовали.

В этот же период у Вилковой закрутился настоящий роман.

- Ее первым мужчиной стал Денис Фролов, - говорит Ваганова. - Он был старше Вилковой, учился в школе экономики. Парень властный. Запрещал ей выходить на сцену в откровенных костюмах. Увидел ее платье с глубоким декольте в спектакле «Фанфан-тюльпан» и такое устроил, что Кате пришлось «выбивать» другой наряд - с панталонами в пол, закрытый с ног до головы.

В «Стилягах» её героиня Бэтси - весёлая разбитная «кукла»

В «Стилягах» её героиня Бэтси - весёлая разбитная «кукла»

Окончив бакалавриат, Фролов уехал в Москву. Катя сделала все возможное, чтобы последовать за ним. Когда было распределение, ей предложили работу в нескольких театрах, но она сказала: «Я поеду туда, где будет Денис!» Он поступил в магистратуру, Вилкова - в Школу-студию МХАТ. Но вскоре они расстались.

Встретились бывшие возлюбленные через несколько лет: мужчина стал солидным бизнесменом.

- Денис купил шикарный «Porsche Cayenne» и квартиру в центре Москвы, - говорит Ваганова. - Они с Катей отпраздновали Новый год, но чувства возобновить не удалось.

Муж Макеевой и Гагариной

Следующим увлечением Вилковой стал Петр Кислов - одногруппник по Нижегородскому училищу, тоже поступивший во МХАТ.

- Для нее он стал родной душой, а я, мягко сказать, удивилась, - говорит Света. - Петр всегда был бабником. Когда-то он с ума сходил по Кате, но ее не интересовал.

В картине «Полное дыхание» актриса играла в любовь с Дмитрием ИСАЕВЫМ

В картине «Полное дыхание» актриса играла в любовь с Дмитрием ИСАЕВЫМ

И вот весной 2004-го они приехали ко мне вместе и сообщили, что являются парой. Роман длился месяца три. Любви особой там не было, просто симпатия. Кислов - как моряк, которого девушки в каждом порту ждут. Если спросить девчонок с нашего курса, у кого были шашни с Петей, окажется, что у всех! Он чертовски обаятельный, подкатывал ко всем так, что устоять невозможно! При этом никто на него никогда не обижался. Его любили не только девушки, но и их мамы. Все учителя были от Кислова без ума!

После Вилковой Петр переключился на актрису Настю Макееву: быстро женился и так же скоропалительно развелся. Следующей «музой» нижегородского мачо стала экс-«фабрикантка» Полина Гагарина, родившая ему сына. Этот брак тоже развалился.

«Все девчонки завидовали фигурке ВИЛКОВОЙ», - рассказывает её подруга Светлана ВАГАНОВА (на снимке она на руках у Кати)

«Все девчонки завидовали фигурке ВИЛКОВОЙ», - рассказывает её подруга Светлана ВАГАНОВА (на снимке она на руках у Кати)

Влюбленный режиссер

С режиссером и сценаристом Михаилом Шевчуком Вилкова познакомилась в 2005 году на съемках фильма «Сатисфакция». Мужчина был вдвое старше актрисы.

- Они стали жить вместе, - рассказывает Света. - Шевчук познакомил Катю с родителями, но Вилкова от него ушла: все эти кастрюльки и сковородки были не по ней. Михаил, кстати, стал первым, кто написал специально для Екатерины главную роль. Это был сериал «Пантера», ради которого Катя отказалась от съемок в «Обитаемом острове». Со временем Миша начал ревновать любимую к славе. Начались конфликты. Говорят, уход девушки так обидел Шевчука, что он до сих пор не простил ее.

В современном российском кинематографе такой типаж, как у ВИЛКОВОЙ, очень распространён. Нужно обладать настоящим талантом, чтобы при столь мощной конкуренции выбиться в звёзды

В современном российском кинематографе такой типаж, как у ВИЛКОВОЙ, очень распространён. Нужно обладать настоящим талантом, чтобы при столь мощной конкуренции выбиться в звёзды

Мстительный писатель

Самый скандальный роман Вилковой - с писателем и ресторатором Дмитрием Липскеровым.

- Их познакомил Ярмольник на премьере фильма «Тиски», - вспоминает Ваганова. - Дмитрий сказал, что ему фигурка девушки в картине понравилась.

В Петра КИСЛОВА, одногруппника Екатерины по Нижегородскому училищу, были влюблены все девочки

В Петра КИСЛОВА, одногруппника Екатерины по Нижегородскому училищу, были влюблены все девочки

Это про сцену секса. На самом деле Катя никогда не снимается обнаженной. В кадре была дублерша - Вилкова обычно сама их тщательно отбирает.

Липскеров делал возлюбленной дорогие подарки: автомобиль «audi», драгоценности. Снял ей квартиру, хотя у самого имелся загородный дом, где они жили вместе.

Михаил ШЕВЧУК вывел актрису на «авансцену»

Михаил ШЕВЧУК вывел актрису на «авансцену»

- У них были странные отношения, - вспоминает Света. - Дмитрий не скупился, но и контролировал строго. Он - диктатор. На 24-летие Вилковой устроил торжество в гостинице «Украина». Было много гостей и шикарных презентов - например, кто-то часы «Ролекс» подарил. Катя долго выбирала наряд, а Дима настоял, чтобы она надела то, что хочет он - белое платье, которое купил ей в Эмиратах.

Через год Вилкова устала быть игрушкой взрослого мужчины и со скандалом ушла. Липскеров в долгу не остался: обиду выплеснул в романе «Мясо снегиря», в котором смачно описал интимную жизнь с «нижегородской актриской».

- Вилкова принесла книгу и говорит: «Почитай про нас с ним! Написал!» - вспоминает Света. - Диме надо было как-то злость на Катю выплеснуть.

- У нас с Катей были полноценные отношения мужчины и женщины, - прокомментировал нам Липскеров. - Она была еще «маленькая»: чего-то хотела, но всего боялась. Я всегда понимал, что мы не пара. Инициатором разрыва был я. Я не обижен на нее, более того - благодарен за прекрасно проведенный год. «Мясо снегиря» я написал после нашего расставания: это «выписывание чувств из себя».

- Дмитрий, почему после вашего разрыва Катя в религию ударилась?

- Когда мы жили вместе, ее от церкви воротило. Я-то понимал, что ее мучают вопросы, ответы на которые она могла бы найти в вере. Пытался это объяснить, только она и слышать не хотела... После нашего расставания она стала встречаться с очень известным, но женатым бизнесменом.

В телешоу Первого канала

В телешоу Первого канала «Лёд и пламень» Екатерина выступала в паре с Максимом ШАБАЛИНЫМ

К слову, об этом «окольцованном» любовнике Вилкова не рассказывала практически никому. А немногим посвященным строго-настрого запретила называть имя. Ее друзья и коллеги намекают, что мужчина не только крупный предприниматель, но и заметная фигура в политике.

Набожный муж

Сегодня, похоже, красавица встретила своего мужчину. С актером Ильей Любимовым они вместе год, весной планируют сыграть свадьбу.

- Илья не такой обеспеченный, как все предыдущие ее мужчины, - удивляется выбору подруги Светлана. - Когда они приезжали, он сидел за рулем ее машины. В ресторане расплачивалась тоже Екатерина.

Вилкова и Любимов встретилась на кастинге. Второй раз она увидела его в церкви, где тот пел в хоре.

- После романа с Липскеровым Катя стала набожной, - заканчивает Ваганова. - Дома у нее везде иконы. Стала на службу ходить, поститься. Говорит, в ее жизни настал момент, когда хочется семьи.

Жесткий поцелуй

Отрывки из романа «Мясо снегиря», который Дмитрий ЛИПСКЕРОВ написал после расставания с ВИЛКОВОЙ.

...Как-то его пригласили на премьеру фильма известного режиссера. Посмотрел слабенькое кинцо, а потом его представили исполнительнице главной роли... скользнул по актриске своим опытным взглядом, тотчас распознав в ней лимитчицу. Безвкусно одетая, с низким плоским задом и чересчур круглым лицом. Улыбнулся ей дежурно...

Дмитрий ЛИПСКЕРОВ был щедрым, но деспотичным любовником (фото

Дмитрий ЛИПСКЕРОВ был щедрым, но деспотичным любовником (фото «PhotoXPress»)

...Он не был художником, но геометрию ее тела разбирал со знанием дела, как коллекционер часов свой любимый механизм. Вот и заводное колесико ее груди. Сначала  мягко-плавное, податливое под пальцами, затем вызывающе торчащее... У нее грудь, которую даже не стоит пытаться описывать. Божественная, форма совершенная, соски сейчас наливаются коричневым цветом, хотя в спокойном состоянии они розовые, почти бледные...

...Ты захватываешь правой рукой ее шею, некоторое время давишь на позвонки подушечками пальцев, залезая ими в уголок ее рта... Она кусает, и все твое тело в мгновение покрывается мурашками... ты резко наклоняешься к ее лицу  и целуешь в рот. Это жесткий поцелуй настрадавшегося от воздержания мужика... Лишь бы не треснула эмаль ее зубов, тщательно оберегаемых иностранным дантистом...

...Ты должен нестись что есть мочи вниз по ее животу, и так как язык твой уже сух, используй нос, пока не достигнешь того места, которое своим запахом кружит головы всем кобелям... Она вскрикнула, когда ты нашел ее драгоценный камешек, вдруг подтянула ноги, почти намертво зажав твою голову...

Катя и Дима

Катя и Дима

Твой язык сам знает, как делать, чтобы ее рот кричал неприлично! Она кричит, и ее обязательно слышат соседи, хотя у вас отдельный дом... Ей все же удается оторвать тебя от своего живота и почти швырнуть на спину.

- Я люблю тебя! - скороговоркой произносит она и ловит своим ртом то самое, о котором всегда вспоминаешь по пять раз на дню... ты можешь одну руку закинуть для удобства за голову, но второй старайся гладить, сжимать ее шею...

...У него был большой мясистый нос, и она любила тереться о него своим, простым нижегородским, с тремя веснушками. В эти секунды он почти умирал...

...На следующий вечер она вернулась со съемок, и он не обнаружил света в ее глазах, того луча, что год назад осветил его душу... Когда она переселилась на съемную квартиру, он попытался застрелиться, но лишь прострелил из охотничьего ружья батарею, чем еще больше напугал ее...

СПРАВКА

* Екатерина ВИЛКОВА родилась 11 июля 1984 г.

* Играла в фильмах и сериалах «Черная молния», «Книга мастеров», «Стиляги», «Вербное воскресенье», «Достоевский», «Елки», «На крючке» - всего около 40 киноработ.

Катя ВИЛКОВА (в центре)

Катя ВИЛКОВА (в центре)

Екатерина ВИЛКОВА (справа)

Екатерина ВИЛКОВА (справа)

Екатерина ВИЛКОВА (слева)

Екатерина ВИЛКОВА (слева)

Екатерина ВИЛКОВА с мамой

Екатерина ВИЛКОВА с мамой

Екатерина ВИЛКОВА с братом

Екатерина ВИЛКОВА с братом

Вам может быть интересно: