Дочь Стычкина пострадала от землетрясения

Жена популярного актёра и мать его троих детей ушла к немецкому виолончелисту
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жена популярного актера и мать его троих детей ушла к немецкому виолончелисту

Известная пианистка Екатерина СКАНАВИ с семилетней дочкой Сашей СТЫЧКИНОЙ и любовником Клаудио стали жертвами недавнего землетрясения в Новой Зеландии. Они стояли на пороге кафедрального собора в Крайстчерче, когда он со страшным грохотом развалился на куски. О том, что случилось с женой и дочкой, Евгений СТЫЧКИН узнал по телевизору.

22 февраля в новозеландском городе Крайстчерче произошло землетрясение, унесшее 155 жизней. Природный катаклизм практически сровнял город с землей. Многие пострадавшие еще лежат под завалами. До сих пор в Крайстчерче находится семья Евгения Стычкина - его дочь Саша и ее мама Екатерина Сканави. Женщина уверена, что не погибли они только благодаря чуду.

- На 13.00 у нас была назначена репетиция в главном кафедральном соборе, - вспоминает пианистка. - В 12.56 мы услышали жуткий гул, земля задрожала, и собор развалился прямо у нас на глазах, когда мы в него собирались войти. Как мы остались живы - даже думать не хочется! Причем на следующий день мы должны были играть благотворительный концерт в память жертв землетрясения, которое произошло в сентябре.

Актёр до сих пор не может смириться с тем, что красавица супруга ему изменила. Фото Натальи НЕЧАЕВОЙ/«Комсомольская правда»

Актёр до сих пор не может смириться с тем, что красавица супруга ему изменила. Фото Натальи НЕЧАЕВОЙ/«Комсомольская правда»

О происшествии близкие Кати узнали из теленовостей. Евгений в панике звонил на мобильный, но свой телефон по традиции женщина оставила в Москве у родителей.

- Связи с Катей не было, - рассказывает папа Сканави Владимир Маркович. - Когда наконец дочь с внучкой связались по скайпу, мы облегченно вздохнули.

- Дочь в Новой Зеландии с гастролями, - подхватывает мама Кати, кинокритик Нина Зархи. - Гастроли продлятся до 15 марта. Музыканты выступают в жутких условиях: среди развалин, в залах с трещинами. Мы очень за нее волнуемся!

Двое сыновей Кати и Евгения Алексей и Лев сейчас находятся в Москве и с нетерпением ждут возвращения мамы.

- Мы еще до конца не осознали, что произошло, - говорит Екатерина. - С нами семилетняя Саша, и мы не имеем права впадать в панику, пугать ребенка! Поэтому изображаем, что это все несерьезно. Вот сегодня строем шли в душ - свет в гостинице отключили, а фонарик один на троих.

По версии многих СМИ, в прошлом году Ольга СУТУЛОВА родила Евгению малыша

По версии многих СМИ, в прошлом году Ольга СУТУЛОВА родила Евгению малыша

Разные интересы

Третий в этой чрезвычайной ситуации - гражданский муж Сканави Клаудио Бохоркес, немецкий виолончелист южноамериканского происхождения. Именно он ныне воспитывает детей Стычкина, именно из-за него распался многолетний брак двух звезд. Высоченный харизматичный красавец, талантливый музыкант, Клаудио знает пять языков и стал хорошим примером для троих отпрысков русской кинозвезды. На вилле Бохоркеса в Бургундии с собственной конюшней и камерным концертным залом семья Стычкиных - Сканави проводит больше всего времени.

До этого момента в развале семьи обвиняли Евгения, который везде появляется в компании актрисы Ольги Сутуловой. Дескать, во время совместных съемок они закрутили роман. Все действующие лица драмы разлад не комментировали. И лишь однажды мама актера - балерина Ксения Рябинкина обмолвилась: «В прессе раздули слухи, что якобы он завел роман и поэтому бросает детей и жену. Никто же не знает, что причина в другом. Женя никого не бросал, и не только его вина, что все так случилось».

Отныне Катя и Клаудио не только играют вместе БРАМСА...

Отныне Катя и Клаудио не только играют вместе БРАМСА...

Ксения Львовна считает, что причиной всему ранний брак Жени и Кати, различие их профессий.

- Постепенно обнаружилась несовместимость характеров, - говорит Рябинкина. - Сначала пропадает интерес друг к другу, потом становится заметным отсутствие общих интересов, и как следствие - появляются радости на стороне. Но нельзя все сводить к одной постели. Все дело в кардинальном расхождении во мнениях и вкусах. Тем более что у них разные профессии, у каждого - свой круг общения, и это еще больше отдаляло сына и невестку. В какой-то момент они обнаружили, что стали «двуглавым орлом», смотрящим в противоположные стороны. И если Женя был готов сохранить брак ради детей, Катя, как дама сильная и непростая, была категорически против.

Сканави постоянно пропадала на гастролях, Евгений, наоборот, между съемками неделями сидел дома. Если раньше ради мира в семье они посещали концерты и выступления друг друга, то постепенно любое подобное событие стало в их жизни рядовым. Все чаще Женя стал признаваться, что «совсем не разбирается в музыке». Зато в поездках рядом с Катей был красивый, образованный, а главное, «в теме» немец Бохоркес.

- Катя, не церемонясь, поставила Женю перед фактом, что у нее другой мужчина, - говорит Рябинкина. - Женя ужасно страдал и всеми силами пытался сохранить семью.

Сначала рыдал, потом угрожал Кате, что заберет детей, преследовал ее, а позже решил отплатить той же монетой - и закрутил роман с коллегой Олей Сутуловой. Сканави была рада, что у Стычкина хоть кто-то появился, стала приглашать Сутулову в дом, не противилась ее общению с детьми.

- Дети нормально относятся к тому, что у папы есть другая женщина, а у мамы - другой мужчина. И с Олей Сутуловой, и с возлюбленным Кати дети дружат, - говорит Рябинкина.

...но и воспитывают детей

...но и воспитывают детей

Меж двух огней

С Ольгой Женя ходил на тусовки, но при этом по-прежнему преследовал Катю. Сутулова хвасталась обручальным кольцом, однако в сентябре прошлого года в паспорте Стычкина стояла только одна печать о браке - с Екатериной Владимировной Сканави.

- Женя упорно не хотел разводиться, - рассказывает Катя. - Я ждала, думала, он успокоится, простит и поймет. Но...

Стычкин ходил за Катей по пятам. Недавний Новый год он провел с женой и детьми. В это время Сутулова была одна. От одиночества девушке хотелось выть, она вышла из квартиры и до утра развозила на машине подвыпивших граждан по Москве.

- Когда человек по тем или иным причинам не уходит из семьи - это его выбор, - рассуждает Сутулова. - Мое дело решить: оставаться с ним или нет. Я осталась.

Стычкин мучил и себя, и Катю, и Олю, травмировал детей. Тогда Сканави поняла, что развод она может получить только через суд, и написала заявление.

- 13 ноября 2010 года я запомню навсегда, - уверена Екатерина. - С этого дня я больше не замужем. После года мытарств наконец освободилась.

Стычкин до сих пор не смирился с разводом. Евгений твердит, что Катя все еще его жена, единственная и любимая.

- У Жени с Олей Сутуловой все серьезно, но жениться он не хочет, - говорит мама актера. - Он еще не пережил предательство Кати.

Виолончелист и полиглот Клаудио БОХОРКЕС стал хорошим другом и отчимом детям Евгения СТЫЧКИНА

Виолончелист и полиглот Клаудио БОХОРКЕС стал хорошим другом и отчимом детям Евгения СТЫЧКИНА

На фото, сделанных СКАНАВИ в минуты трагедии, видно…

На фото, сделанных СКАНАВИ в минуты трагедии, видно…

…что здание собора превратилось в руины

…что здание собора превратилось в руины

Дети артистов музыкально одарены и выступают вместе с мамой в концертах (средний Лёва и младшая Саша СТЫЧКИНЫ)

Дети артистов музыкально одарены и выступают вместе с мамой в концертах (средний Лёва и младшая Саша СТЫЧКИНЫ)





Вам может быть интересно: