Кристина Асмус устроила драку


Кристина АСМУС

Кристина АСМУС

Актриса заставила героиню новой программы телеканала MTV инсценировать нападение

Героиня третьей серии проекта «Мама, хочу стать звездой» на MTV Лиза мечтает о творческой профессии актрисы: «Хочу выступать на сцене, хочу чувствовать зрителя, хочу получать аплодисменты!»

Но мама Лизы, которая всю жизнь проработала врачом-дерматологом, категорически против. Правда, в юности она все-таки попробовала себя в любимом деле: «Когда я окончила школу с золотой медалью, будучи в здравом уме заявила своим родителям, что хочу быть проводницей в поезде дальнего следования. Я немножко помыла туалеты в перчатках выше локтей и поняла, что это не мое». Мама не хочет, чтобы дочь тратила усилия и проходила тяжелые испытания, пытаясь обучиться «бесполезной» профессии.

Актриса Кристина Асмус задалась целью раскрыть талант героини и убедить ее родителей в том, что дочь справится со всеми сложностями творческой профессии. Или, наоборот, подтвердить мамину правоту.  В течение целой недели звезда обучала Лизу тонкостям своей работы, заставляла перебарывать стеснение и усталость, показывала не только привлекательные, но и неприглядные стороны шоу-бизнеса.

Одно из самых страшных испытаний для Лизы было инсценировать драку на улице, чтобы проверить, насколько девочка способна вживаться в тот или иной образ. Еще наставница познакомила героиню с настоящим режиссером, а девушка постаралась сделать все, чтобы не упустить свой шанс и пройти кинопробы.

- На место в театральный ВУЗ – 450-950 человек, но Лизу это, похоже, не пугает, - рассказывает Кристина. - Она молодец, что не боится.

Вам может быть интересно: