Новая муза Дмитрия Певцова

По совету Вики актер пьет коктейль из коньяка и яиц

В Гатчине завершился XXVII кинофестиваль «Литература и кино». На кинофорум приехали замечательные артисты Ольга АРОСЕВА, Лев ДУРОВ, Инна МАКАРОВА… Приятным сюрпризом также стал сольный концерт Дмитрия ПЕВЦОВА и группы «Картуш».

Музыканты прибыли в город на микроавтобусе, а Дмитрий Певцов с двумя дамами - солисткой Викторией и клавишницей - на роскошной иномарке.

На концерте Дима замечательно исполнил песни Высоцкого, Вертинского... Дважды соло спела и Виктория. Ее выход Дмитрий объявлял лично, пообещав залу, что девушку ждет большое будущее. Во время исполнения Певцов стоял за кулисами и неотрывно смотрел на девушку. Затем они великолепно исполнили дуэт из спектакля «Ленкома» «Юнона» и «Авось».

После концерта Вика рассказала, что родом она из Челябинска, о сцене мечтала с детства и как-то наобум отправила записи своих песен Алле Пугачевой. И случилось чудо: примадонна пригласила ее участвовать в «Рождественских встречах»! Потом судьба свела ее с Певцовым.

Тесно общаются Вика с Димой и вне сцены. В частности, девушка призналась, что делится с Певцовым своими секретами.

Виктория не отрывала восхищенных глаз от  Дмитрия

Виктория не отрывала восхищенных глаз от Дмитрия

- И какие же это секреты? - поинтересовалась я.

- Для каждого тембра голоса - свои. У Дмитрия Анатольевича (так на людях называет мэтра девушка. - Л К.) - очень красивый баритон, и я ему посоветовала чудо-коктейль: яйцо надо смешать с сахаром, затем влить ложечку коньяка. И выпить все это на ночь. Он пробовал - помогает.

- Как часто вы выступаете вместе?

- Гастролируем много. После Гатчины летим в США.

- А жена Дмитрия, Ольга Дроздова, вас не ревнует? Ведь вы так много времени проводите вместе с ним…

- Нет. А что ей ревновать? Мы с ней даже незнакомы. Зачем?

Гатчинцы заметили, что в компании Виктории Дмитрий просто светился счастьем. Дивились и журналисты - в тусовке не понаслышке знают о крутом нраве Дмитрия. А тут его будто подменили.

Я всё могу! Я всё на свете могу!

Я всё могу! Я всё на свете могу!

Софи Лорен тактично послали

«Рулит» фестивалем вот уже третий год актриса Татьяна Агафонова. Многие помнят, как она блистательно сыграла девицу легкого поведения в фильме «Интердевочка». Потом много чего происходило в ее жизни: удачные роли, занятие бизнесом и даже председательство в колхозе! Но затем «ностальгия» взяла верх, и Агафонова вернулась к своей основной профессии.

Сейчас она активно востребована в кино, но и организаторским способностям нашла применение. В прошлом году, к примеру, привезла в Гатчину Катрин Денев. В этом - замахнулась на Софи Лорен, но именитая итальянка заломила такой гонорар, что Агафонова вежливо «послала» синьору. Разве хуже блистательная Ольга Аросева? Ее бенефис прошел при аншлаге. Или байки от Льва Дурова? Зрители просто катались по полу от смеха.

Инна МАКАРОВА: кокетство в крови женщины сохраняется в любом возрасте

Инна МАКАРОВА: кокетство в крови женщины сохраняется в любом возрасте

Отрадно, что Лев Константинович держался молодцом. Ведь он совсем недавно похоронил горячо любимую жену Ирину Николаевну, с которой прожил 50 лет. Сопровождала Дурова молодая женщина. Некоторые ошибочно приняли ее за внучку. Но ту зовут Катя, а спутница Дурова представлялась Оксаной.

- Неужто и Лев Константинович туда же, завел молоденькую? - недоумевала публика.

Гатчинцы прекрасно помнят, как несколько лет назад на фестиваль Кирилл Лавров привозил молоденькую пассию Настю. Любопытство удовлетворил сам Дуров:

- Приехал я со своим директором Оксаночкой. Она - мой ангел-хранитель, без нее я никуда.

Сергей СЕЛИН счастлив с Анютой, которая моложе его на 24 года

Сергей СЕЛИН счастлив с Анютой, которая моложе его на 24 года

Грудь Боярской и задница Матвеева

Приятным сюрпризом стало появление Сергея Селина с молодой женой Аней. Все кинулись поздравлять актера с 50-летием, предлагая выпить рюмку-другую. Но актер был непреклонен: мол, не пью теперь ни грамма. Чтобы не подвергнуться искушению, даже на банкет не остался, хотя его об этом очень просил Сергей Маховиков, режиссер фильма «Тихая застава», в котором Селин сыграл прапорщика, храбро воюющего с афганскими моджахедами. Чего там только Селин не делает - даже грудного ребенка кормит молоком из бутылочки.

Дородная спутница Льва ДУРОВА Оксана, раздевая актера...

Дородная спутница Льва ДУРОВА Оксана, раздевая актера...

- Как он там трогателен! - говорит один из продюсеров фильма Елена Федорова. - Серега вообще очень нежный, чуткий и ранимый. Я это за несколько месяцев съемок поняла. В это время он разводился с прежней женой, много нам рассказывал о своей непростой ситуации. Знаю одно: Сергей в разводе не виноват! Это не тот случай, когда мужик встречает молодуху и прежняя жена становится обузой. Более преданного мужа, чем он, и представить сложно.

...так его сдавила шарфом, что мэтру поплохело

...так его сдавила шарфом, что мэтру поплохело

Просто они уже много лет были чужими людьми. И больше не могли жить вместе. Она замучила его нытьем, ревностью на пустом месте. Даже если женщина не работает, а именно так было у Селиных, она должна хотя бы чем-то интересоваться. А тут ничего этого не было. И Серега не выдержал душной атмосферы в доме, тотального контроля жены. А потом уж, как глоток свежего воздуха, встретил Аню и оттаял душой. Я очень рада за них. Понравился зрителям и фильм «Иванов» режиссера Вадима Дубровицкого. Смотрится он на одном дыхании во многом благодаря удачному выбору актеров - главного героя сыграл Алексей Серебряков, его больную нелюбимую жену Сару - Анна Дубровская.

Говорят, именно на съемках разгорелся страстный роман между Дубровской и Дубровицким. Теперь Вадим и Анна живут вместе.

На главный приз кинофестиваля «Гранатовый браслет» всерьез претендовал и фильм Игоря Копылова «Не скажу» с Лизой Боярской и Максимом Матвеевым в главных ролях.

Врачи «скорой помощи»...

Врачи «скорой помощи»...

«Клубнички» в фильме хоть отбавляй - это не только задница Матвеева, но и эффектная грудь Боярской. Кстати, как и у Дубровской с Дубровицким, любовь между Лизой и Максимом вспыхнула прямо на съемочной площадке. Закончилось все свадьбой.

И у меня возникла мысль: а что если новый кинофестиваль организовать? С участием только актеров, нашедших личное счастье на съемочной площадке. Народ валом повалит!

...измерили народному артисту давление, дали таблетку и только потом попросили автограф

...измерили народному артисту давление, дали таблетку и только потом попросили автограф

Призеры XVII кинофестиваля «Литература и кино»

* Гран-при «Гранатовый браслет» за лучший фильм - «Волки» белорусского режиссера Александра Колбышева

* Приз за лучшую женскую роль - Елизавета Боярская за фильм «Не скажу»

* Приз за лучшую мужскую роль - Андрей Ташков за фильм «Три женщины Достоевского»

* Приз за лучшую мужскую роль второго плана - Сергей Селин («Тихая застава»)

* Приз имени Андрея Петрова за лучшую музыку к фильму - Эдуард Артемьев за фильм «Тихая застава»

20 марта барду Александру ГОРОДНИЦКОМУ исполнится 78 лет...

20 марта барду Александру ГОРОДНИЦКОМУ исполнится 78 лет...

...но кто в это поверит?!

...но кто в это поверит?!

Эдуард ХИЛЬ показал свое «тро-ло-ло» актрисе Галине БОКАШЕВСКОЙ

Эдуард ХИЛЬ показал свое «тро-ло-ло» актрисе Галине БОКАШЕВСКОЙ

Вам может быть интересно: