КУЛЬТУРА

Проклова чуть не погибла в бане

Елену вместе с актрисой Анной Яновской заперли в парной


Гастроли во Владивостоке чуть было не закончились трагедией для Елены Прокловой и Анны Яновской. Актрисы едва остались живы после визита в баню.
Во Владивосток звезды вместе с Юлией Меньшовой и Игорем Ливановым привезли спектакль «День палтуса». После выступления актрисы отправились на прием в городскую администрацию, где отведали морепродуктов, а после поехали в баню.
- Мы испробовали травяную маску, которую я привезла из Малайзии, искупались в холодном бассейне, попарились. Однако уже через час все разъехались, и в бане мы остались вдвоем с Аней Яновской, тоже заядлой парильщицей, - цитируют Проклову paparazzi.ru. - Когда в очередной раз мы решили уже выходить из парилки, оказалось, что дверь наглухо заклинило!






Елена ПРОКЛОВА и Анна ЯНОВСКАЯ - фото paparazzi.ru

Елена ПРОКЛОВА и Анна ЯНОВСКАЯ - фото paparazzi.ru

Сначала мы лишь рассмеялись, припоминая комедийные ситуации, связанные с баней, но уже через двадцать минут тщетной борьбы с добротной дубовой дверью и призывов о помощи нам стало совсем  не до шуток!
Поняв, что им не выбраться, актрисы легли на пол, где температура ниже, и только чудом их крики о помощи услышали.
- Не знаю, какими молитвами, но через немалое количество медленно ползущих минут блокады, которые нам в прямом смысле этого слова, показались вечностью, сотрудницы бани случайно проходили мимо нашей парилки и услышали наши крики. Эти смелые женщины мгновенно бросились к нам на помощь и, первым, что подвернулось под руку, а это был топор из пожарного шкафа, они вырубили замок и высвободили на свежий воздух, - ужасается Яновская.
Актрисы отделались легким испугом, деревянная же дверь восстановлению не подлежала  и в оперативном режиме была заменена на новую.

Вам может быть интересно: