X

Вербицкая пострадала от страховщиков

Телезвезда укрепляет здоровье грязью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телезвезда укрепляет здоровье грязью

Лариса ВЕРБИЦКАЯ как-то сказала, что если бы она не стала телеведущей, то была бы профессиональной путешественницей. Красавица из «Доброго утра» на Первом говорит, что «любит собирать для эмоциональной подпитки страны, культуры, характеры, эстетику и юмор». За новыми впечатлениями Вербицкая собралась в Эфиопию.

- Едем туда с мужем в августе, - сообщила Вербицкая. - Почему именно в Эфиопию? Девственная природа, водопады, много исторических достопримечательностей. Есть небольшие опасения насчет пищи, но и в Крыму можно сильно отравиться - никто не застрахован. В Эфиопии живут дикие племена. С проводником пойдем к ним знакомиться. А потом, в ноябре, отправимся на север Италии, где термальные источники, грязи.

Для путешествий Лариса старается выбирать экзотические страны

Для путешествий Лариса старается выбирать экзотические страны

Стараемся каждый год укреплять здоровье таким образом. На путешествия не жалко ни времени, ни средств. Как и на сад. У меня замечательная коллекция хвойных! А самой бесполезной покупкой этого года считаю страховку КАСКО. Заплатили огромную сумму, а когда возник страховой случай, мне не помогли. Сейчас и вовсе на звонки не отвечают. Теоретически я могу в суд подать. Нужно перестать кормить страховые компании - они на рынке для того, чтобы нас обманывать. Возмутительно!

Ведущая «Доброго утра» не прочь погонять на авто

Ведущая «Доброго утра» не прочь погонять на авто






Вам может быть интересно: