Акиньшина развлекается с мужем лучшей подруги






За кулисами «Нашествия»...

За кулисами «Нашествия»...


Актриса и режиссер Петр Буслов больше не скрывают нежных чувств


Оксана АКИНЬШИНА - девушка милая и открытая. В свои 24 она много чего испытала и пережила. Например страстный роман, полный ярких эмоций, с Сергеем ШНУРОВЫМ, а еще тяжелый развод с бизнесменом Дмитрием ЛИТВИНОВЫМ. Сейчас, когда шумиха вокруг ее отношений с Алексеем ВОРОБЬЕВЫМ поутихла, она вздохнула полной грудью. И вот на горизонте появляется новая тема для обсуждения.


О том, что у Акиньшиной и режиссера «Бумера» Буслова роман, затрубили весной. Дескать, день рождения она отметила не с Воробьевым, а с Петром. Тихо-мирно посидев в итальянском ресторане, парочка укатила в ночь на белоснежной «бэхе».
Сблизились актриса и постановщик на съемках «Высоцкого», долгожданная премьера которого намечена на 1 декабря. Акиньшина не скрывала, что на проект Петр позвал ее лично. Говорят, что Оксана внешне очень похожа на предыдущую пассию режиссера - Светлану Устинову, которая во втором «Бумере» сыграла главную женскую роль - Дашки.






...Оксана и Пётр были неразлучны

...Оксана и Пётр были неразлучны

С той дело чуть ли не до свадьбы дошло, но в последний момент девушка «соскочила». Коллеги уверены, что Свету, студентку финакадемии, напрягал разгульный образ жизни Петра, да и семилетняя разница в возрасте не очень-то положительно сказывалась на отношениях. Спустя время Буслов, так же случайно, как и с Устиновой, познакомился с Женей Евгиенко, которая оказалась моложе его на десять лет. В ту пору девушка оканчивала журфак МГУ, отделение ТВ. Чувства настолько охватили Женю, что, едва получив диплом, она укатила к любимому в Гоа, где Петр уже несколько месяцев черпал энергию после провального фильма «Зови меня Джинн». В далекой Индии Евгиенко и Буслов окончательно поняли, что созданы друг для друга, и, вернувшись в Первопрестольную, стали жить вместе. А весной 2009 года у них родилась дочь Люба.
Несколькими месяцами позже мамой стала и Оксана Акиньшина. Долгое время актриса сидела дома, заботясь о сыне Филиппе и занимаясь домашними делами. Так хотел ее супруг. Потом ей все это надоело. Буйный темперамент не обуздаешь. И тут как раз вовремя нагрянуло предложение сняться в эпохальной картине про великого барда.






Журналистка Женя ЕВГИЕНКО с лёгкой руки мужа стала художником по костюмам

Журналистка Женя ЕВГИЕНКО с лёгкой руки мужа стала художником по костюмам


Влиятельный тесть


В съемочной группе «Высоцкого» стали замечать, что отношения Акиньшиной и Буслова становятся с каждым днем все более теплыми. И это несмотря на то, что супруга Петра тоже была задействована на проекте в качестве художника по костюмам. Это не первый ее опыт работы в кино. Пару лет назад они с Петей трудились над новеллой «Срочный ремонт» в киноальманахе «Короткое замыкание». Стоит заметить, что после знакомства с Женей у Буслова, простого парня из Хабаровска, карьера пошла в гору. Нынче упорно ходят слухи о том, что не просто так на «Высоцком» заменили режиссера (изначально картиной занимался Игорь Волошин). Отец Жени - человек влиятельный на Первом канале, продюсер компании «Дирекция кино», которая снимает фильм про Владимира Семеновича.
В съемочной группе заметили, что, когда до Константина Витальевича доходили слухи, что зять слишком часто прижимает к себе Акиньшину, он, как человек мудрый, все списывал на специфическую натуру творческих людей. Мол, в кино все друг с другом целуются, обнимаются. Однако нежность 35-летний Буслов и 24-летняя Акиньшина продолжили проявлять друг к другу и вне площадки. Я своими глазами видела, как, приехав на «Нашествие», парочка то и дело тискалась за кулисами, хихикала.






Режиссер и артистка...

Режиссер и артистка...

Оксана даже позволила себе игриво ущипнуть режиссера за мягкое место.
Когда мы обратились к Петру за комментарием, он отмахнулся: дескать, личную жизнь не обсуждаю.
- Скажу одно: жена Буслова - моя лучшая подруга! - приводит Акиньшина, как ей, видимо, кажется, железный аргумент.
Мы ничего не утверждаем - свечку, как говорится, не держали. Но сколько есть неприятных историй, когда лучшие подруги в одночасье становились заклятыми врагами. И виной тому - мужчина. Далеко за примером ходить не надо: Фатеева - космонавт Егоров - Кустинская, Собчак - Капков - телеведущая Гринчевская, Волкова - Ясинов - Вебер, Глюк’оzа - Чистяков - Новикова...






...всё время...

...всё время...

Алексей ВОРОБЬЕВ, актер и певец:
«С Оксаной Акиньшиной мы дружим, посылаем друг другу эсэмэски. Я знаю Петра Буслова. У него замечательная жена. Вряд ли Петя собирается разводиться и строить другую семью. Он общается с Оксаной, ну и что с того?! Рано или поздно Оксану действительно кто-нибудь поведет под венец. Она - хороший человек.»






...искали близости

...искали близости








Небритые и темпераментные мужчины кажутся АКИНЬШИНОЙ мегасексуальными со времён её романа со ШНУРОМ

Небритые и темпераментные мужчины кажутся АКИНЬШИНОЙ мегасексуальными со времён её романа со ШНУРОМ








Оксана хороша, как греческая богиня (фото CITIZEN K)

Оксана хороша, как греческая богиня (фото «CITIZEN K»)

Вам может быть интересно: