Ксению Собчак замучили прыщи


Теледива постоянно появляется на публике в негламурном виде

На днях Ксения СОБЧАК приняла участие в кастинге – финальном отборе участниц для реалити «Топ-модель по-русски», которое проводил канал МУЗ-ТВ. Стараясь скрыться от присутствующих на показе журналистов, Собчак незамеченной проскользнула в зал, где проходил просмотр.

Смысл скрываться от прессы, похоже, был. На кастинг телеведущая приехала без грамма косметики на лице. И если, выпорхнув из машины, до зала Ксения добралась в тёмных очках, то, сидя в жюри, «защиту» ей пришлось снять и заменить обычными очками со светлыми стёклами. На не загримированном лице теледивы (которая, кстати, входит в «Топ-100 самых красивых людей Москвы») ярко светились зловредные прыщики. Светская львица то ли не успела, то ли поленилась замазать дефекты на коже, и под яркими софитами и вспышками камер красные пятна на ее лице были особенно заметны.

1 На кастинг шоу

1 На кастинг шоу «Топ-модель по-русски» Ксения СОБЧАК приехала в тёмных очках (фото Бориса КУДРЯВОВА)

«Стеснительная» звезда

За гламурной телеведущей постоянно наблюдают телекамеры, телеобъективы и глаза любящих поклонников. Такое пристальное внимание к звездному лицу отнюдь не смущает Ксению Анатольевну, которую, увы, давно замучили проблемы с кожей.  Время от времени зловредные прыщики появляются не только на ее благородном челе, но и в других, самых неподходящих местах. Например, во время проекта «Танцы со звёздами» теледива невольно продемонстрировала публике последствия неудачной эпиляции в области бикини (подробности в материале «Собчак от души раздвинула ноги»). Но Ксения Анатольевна, похоже, ничуть не стесняясь своего публичного положения, активно демонстрирует эти недостатки внешности фотографам и зрителям.

Сидя в жюри, ведущая смущённо отворачивалась от камер

Сидя в жюри, ведущая смущённо отворачивалась от камер (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Причина - гормональный сбой или отсутствие половой жизни

В чем же причина проблемной кожи телеведущей? По мнению специалистов, противные прыщики являются следствием чрезмерного увлечения косметикой (или профессиональным гримом, как в случае Собчак). Другая возможная причина -  высыпания на коже могут быть последствиями аллергической реакции организма на инъекции, связанные с мезотерапией: по некоторым данным, Ксения в свое время перенесла операции по изменению формы носа и увеличению формы губ биополимерным гелем. Хотя есть и иное мнение: прыщавость в таком возрасте некоторые специалисты «списывают» на отсутствие у человека полноценной половой жизни.

На лице теледивы не было ни грамма косметки

На лице теледивы не было ни грамма косметки (фото Бориса КУДРЯВОВА)

СОБЧАК то ли не успела, то ли поленилась замазать прыщики тональным кремом

СОБЧАК то ли не успела, то ли поленилась замазать прыщики тональным кремом (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Весь кастинг Ксения держала руки у лица...

Весь кастинг Ксения держала руки у лица... (фото Бориса КУДРЯВОВА)

...прикрывая свои прыщики

...прикрывая свои прыщики (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Ксения уже не раз становилась жертвой коварных прыщей

Ксения уже не раз становилась жертвой коварных прыщей

Проблемная кожа телеведущей доставляет ей хлопот...

Проблемная кожа телеведущей доставляет ей хлопот...

...не только на лице...

...не только на лице...

...но и на других частях тела

...но и на других частях тела

От прыщиков Ксюша страдает с юности

От прыщиков Ксюша страдает с юности

Вам может быть интересно: