Собчак вернулась к Капкову и собирается за него замуж

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У помощника Абрамовича серьёзные намерения

На прошедшем на днях вручении премии «Люди года» по версии журнала GQ Ксения СОБЧАК вновь вышла в свет со своим бывшим бойфрендом Сергеем КАПКОВЫМ. В тот вечер светская львица была ведущей, а экс-помощнику АБРАМОВИЧА вручили приз в номинации «Открытие года». Напомним, что парочка рассталась весной, однако стало известно, что влюбленные помирились, и это было их первое появление на людях после воссоединения.

- Кажется, Собчак влюблена. Она стала мягкой и женственной, - отметил на церемонии член Совета при Президенте РФ по культуре и искусству Роман Емельянов.

- Они помирились еще в июле. На первое свидание Капков пригласил Ксюшу в Парк Горького. Они там провели все выходные, - рассказали друзья парочки «Комсомольской правде». Как поговаривают, Капков в отношении Собчак настроен очень серьезно и даже собирается на ней жениться.

Ксения СОБЧАК, Сергей КАПКОВ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Ксения СОБЧАК, Сергей КАПКОВ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Напомним, что ранее расставание с ведущей произошло по его инициативе, и бизнесмен утверждал, что не собирается поддерживать с Ксенией никаких отношений.

- С Ксенией мы расстались еще 6 марта, и инициатором нашего разрыва был я. Отношения мы не поддерживаем, с тех пор я ее даже не видел, - прокомментировал он в июне ссору с Собчак.






Вам может быть интересно: