Собчак показала фото в своём паспорте

Телеведущая решила открыть свои последние тайны


За несколько дней после регистрации в самой популярной социальной сети среди московского бомонда – «Твиттере» - Ксения СОБЧАК собрала более 20 000 последователей, чем поставила  своеобразный рекорд.


Ксения Собчак не раз нелицеприятно отзывалась и о самом «Твиттере», и о владельцах его микроблогов, но спустя некоторое время поняла, что не стоит лишать себя такого мощного средства пиара. В итоге на днях телеведущая и сама зарегистрировалась в «Твиттере». Правда, не все пользователи поверили, что Ксения в Сети настоящая.
- Самые недоверчивые люди живут в Интернете, - написала в своем первом твитте Собчак. - Как я вам с таким недоверием буду тут шампунь через полгода втюхивать, а? Да я только попробовать... Всем привет. Это мое первое «смс» в Сети.
К простым «твиттерянам» присоединились и звезды, которые тоже выразили сомнение в том, что страничка Ксении Анатольевны и правда настоящая. Так, Виктория Боня решила проверить Собчак вопросом, что она ей дарила на день рождения. Теледива не растерялась и дала правильный ответ – пиджак от «D&G».






Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК

- Как доказать-то? Я ж тут новенькая, как девственница в публичном доме. Я сейчас в поезде и выгляжу как Прохоров после съезда, дайте мне шанс, и завтра днем я вам отправлю любую фото, идет?
Утром следующего дня теледива, как и обещала, выложила фотографию, правда не себя, а своего паспорта.
Не обошлось и без скандала. В первые же часы появления в «Твиттере» Собчак сцепилась с главным писателем русского гламура Сергеем Минаевым, который уже не первый год нелицеприятно высказывается о телеведущей.






Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК








Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК






Вам может быть интересно: