Продюсера Берковой обвинили в изнасиловании своей невесты

Александр Валов считает, что на него возвели поклеп из-за его нового скандального фильма про Прохорова и Пугачеву


Фигурантом уголовного дела об изнасиловании едва не стал недавно продюсер секс-звезды Елены БЕРКОВОЙ  и других скандальных проектов Александр ВАЛОВ. По иронии судьбы, этим он был обязан… своей собственной невесте Светлане МОРОЗОВОЙ, которую угораздило забеременеть незадолго до достижения 18-летнего возраста.


- Со Светой я познакомился в своем ночном клубе «Pick Up», - рассказал Александр Валов. - Она пришла с подружкой устраиваться на работу танцовщицей гоу-гоу. Увидела меня и влюбилась с первого взгляда. Я поначалу отнесся к ней настороженно. Оказалось, что она девственница и просто так никому не дает. А я за годы работы с Берковой настолько разочаровался в женщинах, что решил больше никогда не связывать себя ни с кем постоянными отношениями. Е…ть каждый день кого ни попадя, и чем больше, тем лучше – такой у меня был подход. Но постепенно я увлекся Светой и начал испытывать к ней серьезные чувства. Первая интимная близость произошла у нас 14 февраля - в День всех влюбленных. А где-то в мае после бурной ночи в фитнес-центре «Зебра» Света забеременела. Мы сразу же собрались идти в ЗАГС. Но, когда она показала свои документы, выяснилось, что ей еще не исполнилось 18 лет. Поэтому регистрацию брака пришлось отложить на несколько месяцев – до ее совершеннолетия. А через некоторое время Свету начали доставать звонками из инспекции по делам несовершеннолетних.






Александр ВАЛОВ и Светлана МОРОЗОВА

Александр ВАЛОВ и Светлана МОРОЗОВА

Мол, к ним поступила бумага из женской консультации о ее беременности, и якобы имеется информация, что она забеременела не по любви, а в результате изнасилования. «Вам нужно в течение трех дней явиться к нам с отцом ребенка и дать показания, - запугивали мою благоверную. – Если отец ребенка не явится, его объявят в розыск, арестуют и посадят в тюрьму». Мне ничего не оставалось, как поехать с ней в инспекцию по делам несовершеннолетних. Сначала нас хотели развести по разным кабинетам. Но мы настояли, что будем давать показания вместе. Инспекторша стала нас допрашивать. При этом в кабинете зачем-то присутствовал полицейский в форме, а под окнами стоял «воронок». Складывалось впечатление, что они уже приготовились надеть на меня наручники. Сначала меня хотели подвести под статью 134 УК РФ «Половые сношения с лицом, не достигшим 16-летнего возраста». Каково же было их разочарование, когда обнаружилось, что возраст Светы – 17 лет. Тогда мне стали «шить» статью 131 УК РФ «Изнасилование».






Александр ВАЛОВ и Светлана МОРОЗОВА

Александр ВАЛОВ и Светлана МОРОЗОВА

Спрашивали, знал ли я, вступая в половую связь с моей невестой, что она не достигла совершеннолетия. Пытались запутать Свету и заставить дать показания против меня. Но провокация не удалась. Инспекторша была явно расстроена. Она сделала кому-то звонок. После этого «воронок» уехал. А меня благополучно отпустили. «Но мы вас еще побеспокоим», - сказала мне инспекторша на прощание. Откуда взялась эта оскорбительная информация, что я мог кого-то изнасиловать, - совершенно непонятно. Я даже мух, которые летают вокруг моего унитаза, не могу убить, потому что мне их жалко. А уж совершить насилие над человеком… Это вообще ни в какие ворота не лезет.






Александр ВАЛОВ и Светлана МОРОЗОВА

Александр ВАЛОВ и Светлана МОРОЗОВА

У меня закралось подозрение, что эти инсинуации связаны с фильмом про олигарха Прохорова и Пугачеву, к съемкам которого я намерен приступить в ближайшее время. Нечто подобное происходило, когда я снимал фильм «Юлия» про Тимошенко и Саакашвили. Тогда меня тоже пытались втянуть в уголовную историю. Нас подрезали на машине и стали провоцировать драку. В результате беременная солистка моей группы «Мин нет» потеряла ребенка. Возможно, и сейчас заинтересованные лица, опасаясь, что мой новый фильм их опорочит, решили прибегнуть к подобному шантажу и запугиванию. Все мои телефоны после минуты разговора стали шипеть и щелкать. Судя по всему, их поставили на прослушивание. Мою электронную почту чуть ли не каждый день пытаются взломать. А в социальных сетях меня осаждают какие-то «фэйки» с расспросами, когда выйдет фильм про Прохорова и Пугачеву, какой будет сценарий и т.д. Я чувствую, что все это не случайно. И очень переживаю, что из-за этого может пострадать моя юная невеста и наш будущий ребенок.

Вам может быть интересно: