КУЛЬТУРА

Участник «Дома-2» попытался покончить с собой

Выпрыгнув со второго этажа, Илья Сидоров сломал обе ноги


Один из самых неординарных участников скандального телепроекта «Дом-2», 30-летний адвокат из Иванова Илья Сидоров попытался свести счеты с жизнью, выпрыгнув со второго этажа нового строения. В ближайшее время незадачливому любовнику точно будет не до страстей. В результате падения парень сломал обе пятки, теперь ему предстоит длительное лечение.


 На проект Сидоров пришёл к Инне Воловичевой, но отношения у ребят не складывались. Да еще и с коллективом адвокат не нашел контакта. Все это подтолкнуло бедолагу на отчаянный шаг.
 - Пришел я к Инне Воловичевой, которая для меня, в первую очередь - Звезда! ...Эта девушка сначала отвергла меня. По ее мнению, я только и делал, что висел на ней. А отношения «мама - сынок» для нее не подходят, - писал Илья в своем блоге. - Тогда я избрал другую тактику. Благодаря Инне я был сильно на эмоциях и начал разговаривать с ребятами, которые мешали мне строить отношения. Может, я и был слишком груб с ними, но я отстаивал свои отношения.






За Ильёй СИДОРОВЫМ закрепилась слава самого неадекватного участника

За Ильёй СИДОРОВЫМ закрепилась слава самого неадекватного участника «Дома-2» (фото ilovedom2.ru)

И Инна сказала, что таким я ей нравлюсь больше. После этого многие ребята подумали, что я не совсем адекватный. А для большинства я человек–загадка. Сейчас в наши отношения с Инной активно лезет Влад Кадони. Я считаю, что она ему не нужна и в нем играет чувство собственности. Одно могу сказать точно - я буду бороться за свою Звезду!
 Накануне инцидента Сидоров  все-таки расстался с Инной, а ночью неожиданно вскочил из-за стола в общей столовой нового дома, поднялся на второй этаж и прыгнул с балкона. К счастью, обошлось без летального исхода - приземлился адвокат прямо в кухню, да и высота была небольшой. При падении горе-любовник сломал пятки на обеих ногах. По словам медиков, на восстановление раздробленных костей уйдет от четырех месяцев до полугода. При этом Сидорову предстоят сложнейшие операции.

Вам может быть интересно: