Екатерина Вилкова ждёт ребёнка

Звезда «Черной молнии» сейчас на четвертом месяце беременности


Екатерина ВИЛКОВА, которая в мае этого года вышла замуж за актера Илью ЛЮБИМОВА, по слухам, ждет ребенка.


В последнее время поговаривали, что парочка мечтает о малыше, правда, супруги хранили на этот счет молчание. Но все-таки недавно просочилась информация о том, что актриса беременна. Екатерина Вилкова сейчас на четвертом месяце и старается правильно питаться ради здоровья малыша.
Напомним, что до свадьбы Екатерина и ее супруг были знакомы год - встретились накануне Пасхи. Ранее они оба не собирались связывать жизнь с людьми творческих профессий, но свою встречу сразу посчитали знаком судьбы. На праздник Красной горки парочка поклялась друг другу в вечной любви. По словам Любимова, решение жениться он принял, когда понял, что Катя его слушается и признает его авторитет в отношениях.






Екатерина ВИЛКОВА и Илья ЛЮБИМОВ (фото OK!)

Екатерина ВИЛКОВА и Илья ЛЮБИМОВ (фото «OK!»)

- Она, прежде всего, перестала заниматься самосозерцанием и приняла на себя ответственность за меня — человека, с которым она решила связать жизнь. Знаете, любой человек оценивается только одним — умением держать слово. Мне кажется, раньше, еще год назад, Катя жила несколько другими понятиями, и жизнь ее текла, может быть, в приятном, но слегка бесплотном русле. За этот год, прилагая максимум усилий, она достойно держит все свои обещания и данные слова. И она не играет в самоотречение, а действительно отрекается. Катя достойно несет тот крест, который на нее возложен, — крест женщины в семье, - ранее рассказал Любимов в интервью журналу OK!






Екатерина ВИЛКОВА с мужем (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Екатерина ВИЛКОВА с мужем (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Вам может быть интересно: