Иван Николаев запел






Иван НИКОЛАЕВ

Иван НИКОЛАЕВ (фото ruskino.ru)


Актер создал свою музыкальную группу


Молодой актер Иван НИКОЛАЕВ, казалось бы, не имеющий никакого отношения к популярной музыке, решил податься в певцы и сейчас вовсю занимается новым проектом. Со своей давней подругой певицей Рикой ХАНССЕН Ваня создал новую группу, которой всего-то два месяца от роду.


- Наша группа будет исполнять песни в жанре поп-данс. Если сравнивать с западом, мы будет делать качественную музыку в стиле «Black Eyed Peas», - рассказывает Ваня. - Стихи и музыку пишет Рика, у нас есть песни на русском языке и на английском. Продюсеров у нас нет, мы ни от кого не зависим, поэтому делаем то, что нам нравится, хотя эта музыка не совсем форматная для нашей страны. Не буду лукавить, у нас есть и коммерческий интерес в этом, но больше всего мы хотим самореализоваться, найти своего слушателя.
Предварительно группа будет называться «Иван да Марья». Сейчас новый проект занимает все свободное время актера, но и про свою основную работу Иван не забывает. В ближайшее время на телеэкраны выйдет сразу несколько картин с его участием — «Вдребезги», «Петрович», «Дикий 2».

Вам может быть интересно: