Игорь Угольников: Меня тошнит от моего фильма!

Звезда 90-х наотрез отказался смотреть собственную картину на фестивале «Вверх»


На фестивале в Геленджике Игорь УГОЛЬНИКОВ пообещал, что больше не будет изображать из себя клоуна на экране.


На фестивале семейного кино «Вверх», который проходит в эти дни в солнечном Геленджике, актер и продюсер, а с недавних пор еще и председатель Телерадиовещательной организации Союзного Государства России и Белоруссии (ТРО Союза) представлял свой фильм «Брестская крепость», в котором выступил в роли генерального продюсера.
Несмотря на многочисленные кровавые сцены и тяжелый финал «Брестская крепость»  была отобрана организаторами фестиваля в качестве одного из примеров семейного кино, на которое можно водить и пожилых родителей, и малолетних детей.






Игорь УГОЛЬНИКОВ

Игорь УГОЛЬНИКОВ

- Как вы все знаете, я занимался другими телевизионными делами, но всегда мечтал именно о съемках «Крепости», - рассказал Угольников. - Однако доверить подобное полотно мне не решались. Ну как можно доверить такую серьезную картину телевизионному клоуну.
После этого Игорь Станиславович уточнил, что с тех пор, как вышла «Брестская крепость», юмором на ТВ, да и вообще телевидением он не занимается, стараясь идти по более серьезному пути. По словам Угольникова, последним аккордом в его развлекательной карьере стало участие в проекте «Лед и пламень». Артист делал это, получив приличный гонорар, благодаря которому серьезно поправил свой бюджет.
После короткого общения с прессой и зрителями Угольников предложил зрителям посмотреть «Брестскую крепость», однако сам оставаться на просмотр категорически отказался.
- Я столько раз его смотрел, что меня уже тошнит от него! - выбегая из зала, буквально прокричал артист.
Очередному просмотру своего кинодетища Игорь Станиславович предпочел посиделки в кафе с бокалом вина.

Вам может быть интересно: