КУЛЬТУРА

Оксана Фёдорова беременна

Экс-«Мисс Вселенная» сейчас на третьем месяце

На церемонии вручения премии «Прорыв года» от журнала «Moda topical» многочисленным звездным гостям было о чем посудачить. Так, Александр БУЙНОВ вовсю заигрывал с Олесей СУДЗИЛОВСКОЙ, Лев ЛЕЩЕНКО посвятил целую стихотворную поэму Анастасии ВОЛОЧКОВОЙ. Но сенсацией вечера все же стала другая новость – все присутствующие в один голос заявляли: Оксана ФЕДОРОВА ждет ребенка!

Впрочем, вряд ли стоит удивляться  такому повороту событий. Ведь недавно 33-летняя Оксана вновь вышла замуж, ее избранником стал 38-летний офицер ФСБ  по имени Андрей. А в любой семье, как известно, мечтают о малыше, о продолжателе рода. Так что семья Оксаны – не исключение.
VIP-гости заметили, что пила в этот вечер теледива исключительно воду. В остальном же график ее жизни пока нисколько не изменился – она столь же энергична и деятельна. Как организатор премии, Оксана лично встречала всех гостей – каждому уделяла много внимания.

Оксана ФЁДОРОВА, Маша РАСПУТИНА

Оксана ФЁДОРОВА, Маша РАСПУТИНА

Общалась с Машей Распутиной и ее мужем Виктором Захаровым, Сергеем КрыловымКсенией Бородиной. Ну и, конечно, со своим старым другом Андреем Малаховым.
Напрямую слухи о своем «интересном положении» Оксана Федорова пока не комментирует. А на вопросы лишь уклончиво отвечает: «Придет время, сами все узнаете». Да, через несколько месяцев и впрямь все будет видно и без лишних вопросов, так сказать, воочию.
Волнует тусовку и другой вопрос. Последует ли Оксана опыту многих западных актрис и не снимется ли в стиле «ню» на больших сроках беременности? Ведь кому-кому, а обладательнице титула «Мисс Вселенная» с ее великолепным телом и фигурой есть что показать…

Андрей МАЛАХОВ, Оксана ФЁДОРОВА

Андрей МАЛАХОВ, Оксана ФЁДОРОВА


Оксана ФЁДОРОВА

Оксана ФЁДОРОВА

Вам может быть интересно: