Губин: Матвиенко - самая дорогая женщина в моей жизни!

Узнав о смене соведущего, Дибров сделал вид, что ничего не произошло


Зрители канала ТВЦ в недоумении: в программе «Временно доступен» неожиданно поменялся ведущий. Вместо Дмитрия ГУБИНА напарником ДИБРОВА стал Александр КАРЛОВ. Почему Дима остался без работы, мы поинтересовались у него самого.


- На федеральных каналах я теперь персона нон грата, - поделился Губин. - Это реакция на мое высказывание о Валентине Матвиенко.
Напомним, в конце прошлой зимы в эфире радиостанции «Вести FM» Дмитрий, который там каждое утро вещал у микрофона, позволил себе бестактность в отношении Валентины Ивановны. Она на тот момент занимала пост губернатора Санкт-Петербурга и, по мнению ведущего, превратила город «в вонючую поганую помойку». Сразу после окончания радиопрограммы Губина «попросили» со станции.






Теперь у Дмитрия появилось больше времени на жену

Теперь у Дмитрия появилось больше времени на жену

- В мае меня вырезали из уже смонтированной передачи «Большая семья» на канале «Россия», которую я вел с Харатьяном, - вздыхает тележурналист. - А теперь остался и без программы «Временно доступен». По карману меня это, конечно, сильно ударило. Получается, Валентина Матвиенко - одна из самых дорогих женщин в моей жизни. Сейчас работаю в программе «Наше время» на канале «Совершенно секретно». Это единственное, что нынче меня связывает с ТВ. Трудно сказать, жалею ли я о том, что так сказал о Матвиенко. Я выслушал разные точки зрения. Многие твердили, что я показал журналистику дурного сорта. Но в чем они это увидели? В крике, интонации, оскорблениях? Я просто поделился своим мнением.
Губин удивлен, почему его заранее не поставили в известность, что он больше не сотрудничает с ТВЦ. Ведь еще недавно начальство утверждало, мол, никаких проблем нет.






Александр КАРЛОВ быстро сработался с Дмитрием ДИБРОВЫМ (фото tvc.ru)

Александр КАРЛОВ быстро сработался с Дмитрием ДИБРОВЫМ (фото tvc.ru)

- Никто из руководства «Авторского телевидения», которое снимает передачу, мне не позвонил, - сетует Дмитрий. - Ни Анатолий Малкин, ни Кира Прошутинская, ни единая живая душа. Кто принял решение уволить меня - загадка. От посторонних людей я случайно узнал, что спешно ищут замену. Дима Дибров, как и полагается умному человеку, сделал вид, что ничего не произошло. Мы с ним никогда не дружили, наши отношения начинались и заканчивались на съемках. Комментировать работу его нового напарника Карлова я не буду.
Зато сам Карлов согласился оценить поступок коллеги:
- Какой бы ты ни был маститый журналист, должен соблюдать рамки приличия. Не стоит заниматься оценочными суждениями, когда работаешь на огромное количество людей. И ни в коем случае нельзя оскорблять. Сейчас у меня задача сработаться с Дибровым.
К слову, у Карлова за плечами огромный опыт: он работал на самых популярных радиостанциях Москвы. Разведен, воспитывает сына. Друзья подбадривают: работа на ТВ принесет узнаваемость и поможет устроить личную жизнь.

Вам может быть интересно: