Лифанов зажал медовый месяц

Из-за съёмок актёр и его невеста не поехали в свадебное путешествие


Игорь ЛИФАНОВ сыграл свадьбу со своей давней пассией Еленой КОСЕНКО. Влюбленные прожили в гражданском браке девять лет и только сейчас отправились в загс.


По слухам, к важному шагу Лифанова подтолкнули два обстоятельства. Во-первых, его прежняя супруга, актриса Татьяна Аптикеева, долго не давала ему развод, в надежде, что Игорь одумается и вернется. И лишь недавно, дождавшись, когда их дочка Настя выросла, подписала бумаги. Во-вторых, как шептались сплетники, молодая избранница актера ждет ребенка. Масла в огонь добавила и сама Лена, заявив, что они с Игорем давно мечтают о сыне и загвоздка была лишь в том, что ждали, когда дочка Лифанова подрастет.






Лена и Игорь мечтают о сыне

Лена и Игорь мечтают о сыне

- Пока я не беременна, - развеяла все пересуды Косенко, когда мы с ней связались. - И со свадебным путешествием, увы, не выходит. Сейчас у Игоря много съемок. Зато скоро отправимся в Сочи, где у мужа запланированы гастроли.


ТЕМ ВРЕМЕНЕМ
Беременная 37-летняя Таша Строгая (по паспорту - Наталья Фролова), ведущая программы «Снимите это немедленно!» (СТС), недавно вернулась с мужем из путешествия по Европе. Взяв автомобиль напрокат, супруги объехали Италию и Францию. Что касается «Снимите это немедленно!», то беременность Строгой не повлияла на выход передачи в эфир - загодя было записано сразу несколько выпусков.






Таша скоро станет мамой

Таша скоро станет мамой

Вам может быть интересно: