Пышногрудая Семенович отдавила Баскову коленки

Артисты повеселились на 30-летии своего друга Вячеслава Манучарова


Телеведущий, актер и звезда шоу «Большая разница» Вячеслав МАНУЧАРОВ 6 октября отметил 30-летний юбилей. Не так давно актер развелся с женой Викторией СЕЛИВЕРСТОВОЙ (подробности здесь), но это не помешало ему устроить громкую вечеринку по случаю дня рождения. Поздравить именинника в один из московских ресторанов пришли его друзья и близкие.


- Сначала хотел пригласить только самых близких, - рассказывает именинник. - Когда сел составлять список, насчитал 100 человек. Потом подумал, почему бы не пригласить остальных. А их еще 100. Пришлось заказывать ресторан.
В итоге 200 человек, конечно, не набралось, зато пришли самые близкие друзья, а самым желанным гостем была мама Вячеслава — Надежда Гавриловна. Также на вечеринке были замечены Нонна Гришаева, Владимир Меньшов, Анна Семенович, Сати Казанова, Андрей Малахов с супругой Натальей Шкулевой, Николай Басков, Таня Терешина и коллеги по «Большой разнице».








Вячеслав МАНУЧАРОВ с мамой

Вячеслав МАНУЧАРОВ с мамой


Подарки имениннику дарили самые разнообразные - от галстука до чайника.  Однако всех переплюнул актер Андрей Носков, который принес настоящий кирпич.
- Мы в Петербурге люди серьезные, поэтому я подошел к подарку ответственно, - заявил актер, доставая камень из пакета. - Это кирпич середины 19 века с двухглавым орлом. Все знают, что Слава строит дачу, поэтому ему пригодится.
Оригинальностью отличился и телеведущий Михаил Ширвиндт презентовавший Манучарову запчасть от катапульты, которая, по его словам, стоит $30 тысяч. Актриса «Большой разницы» Светлана Галка приготовила юбиляру целую программу. Артистка перевоплощалась в Машу Распутину, Лолиту и Елену Ваенгу, да так разгорячилась, что мелькнула трусами, что саму ее, кажется, ничуть не смутило.







Николай БАСКОВ, Анна СЕМЕНОВИЧ

Николай БАСКОВ, Анна СЕМЕНОВИЧ


Николай Басков на празднике друга был как рыба в воде: усадив к себе на колени Анну Семенович, певец с удовольствием обнял пышногрудую певицу за талию. Аня же на коленях у Коли чувствовала себя вполне уютно: устроившись поудобней, она игриво хихикала над шутками белокурого тенора. Правда, вскоре Николай устал держать Семенович (Аня - девушка отнюдь не хрупкая, и быстро отдавила Баскову коленки), так что ему пришлось попросить подругу пересесть на стульчик.








Дмитрий НОСОВ

Андрей НОСКОВ


Был на празднике и приятный момент.  Имениннику зачитали правительственную телеграмму о присвоении звания Заслуженного артиста России за подписью депутата Госдумы Ставропольского края, экс-продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина. Правда, гости так и не поняли, то ли телеграмма шуточная, то ли взаправдашняя.








Михаил ШИРВИНДТ

Михаил ШИРВИНДТ


 








Светлана ГАЛКА

Светлана ГАЛКА










Этой телеграммой МАНУЧАРОВА присвоили звание Заслуженного артиста (фото из Твиттера Манучарова)

Этой телеграммой МАНУЧАРОВА присвоили звание Заслуженного артиста (фото из Твиттера Манучарова)


Вам может быть интересно: